Vaporesso Aurora Play Kit. Первый взгляд
Vaporesso Aurora Play Kit. Первый взгляд

Vaporesso Aurora Play Kit. Первый взгляд

Vaporesso Aurora Play Kit. Первый взгляд
Vaporesso Aurora Play Kit. Первый взгляд

Сегодня мы посмотрим на очередной «под» с названием Aurora Play Kit от компании Vaporesso, который может удивить как минимум своим уникальным дизайном.

Более двух лет назад, когда еще никакие «под-системы» и солевой никотин не были популярным современным трендом, китайский производитель Vaporesso выпустил устройство «все-в-одном» Aurora Vape Starter Kit, дизайн которого походил скорее на зажигалку, нежели на вейп-устройство. Естественно, в то время подобные маломощные устройства могли заинтересовать разве что начинающих пользователей, так как индустрия вейпинга во всю производила мощные и обслуживаемые девайсы. Сейчас же, когда «поды» прилично так потеснили более функциональные моды, баки и дрипки, Vaporesso выпускают новую версию своей «вейп-зажигалки», которая в нынешних реалиях смотрится куда более органично.

Внешний вид Vaporesso Aurora Play Kit

Изображение с сайта vaporesso.com

По своему внешнему виду устройство снова весьма неплохо «косплеит» известную зажигалку Zippo с характерной верхней откидывающейся крышкой. Из доступных расцветок будущий владелец сможет выбрать один из четырех вариантов: Metallic Grey, Silver, Bronze и Rainbow.

Выходная мощность Vaporesso Aurora Play Kit

Изображение с сайта vaporesso.com

Несмотря на свой, казалось бы, скудный функционал, Aurora Play Kit обладает тремя простыми режимами парения, которые будут отличаться между собой лишь выходной мощностью (12.5Вт, 10.5Вт и 9Вт). Переключение между предлагаемыми вариантами мощности происходит трех-кратным нажатием кнопки включения/выключения устройства. Да-да, есть и такая кнопка. А цвет LED индикатора будет информировать о подаваемой мощности.

Заправка Vaporesso Aurora Play Kit

Изображение с сайта vaporesso.com

В отличие от большинства pod-систем, где для заправки картриджа его нужно извлекать из батарейного блока, Aurora Play Kit позволяет наполнять резервуар для жидкости прямо сверху через специальное отверстие, откинув лишь верхнюю крышку. Вмещается же в картридж порядка 2мл, что весьма недурно, но все еще не рекордный показатель.

Конструктив Vaporesso Aurora Play Kit

Изображение с сайта vaporesso.com

При желании картридж можно запросто извлечь из батарейного блока и заменить на новый. Сопротивление установленных внутри койлов составляет 1.3Ω, а емкость встроенного аккумулятора – 650мАч. Заряжать элемент питания возможно током до 1А, а времени на все это дело понадобится около 45 минут, как заявляет Vaporesso. Нельзя не упомянуть и о наличии на борту фирменного чипа OMNI Board Min, наделенного целым ворохом различных защит.

Комплектация Vaporesso Aurora Play Kit

Изображение с сайта vaporesso.com

Комплект поставки Aurora Play Kit впечатляет. Помимо двух картриджей и батарейного блока, здесь есть неплохой кабель USB для зарядки устройства, а также собственная баночка для заправки.

Технические характеристики Vaporesso Aurora Play Kit:

  • Габариты: 78,8мм*43,7мм*15,5мм
  • Вместительность: 2мл
  • Сопротивление: 1.3Ω
  • Аккумулятор: 650мАч
  • Ток заряда: 1А
  • Мощность: 9Вт, 10Вт, 12.5Вт

Приобрести столь необычный девайс можно в интернет-магазине VapeSourcing примерно за $24, что определенно нельзя назвать слишком высоким ценником.

Обсуждение Vaporesso Aurora Play Kit на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики «Первый взгляд», обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Вам также может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: