Обзор новых одноразок PODONKI 10000

Обзор одноразок PODONKI 10000
Обзор одноразок PODONKI 10000
0

В этом обзоре вы познакомитесь с обновленными одноразовыми электронными сигаретами PODONKI 10000, имеющими не только возможность дозаправки, но и с информационным экраном.

Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки.

Уже не первый раз ребята из Train Lab радуют нас не только жидкостями, но и одноразками. И вдвойне приятно, что модели постоянно совершенствуются и улучшаются. Сейчас пойдёт речь как раз о таком случае, обновлении модели Podonki 10000.

Обзор одноразок PODONKI 10000

В рознице ищите и спрашивайте новые одноразки PODONKI 10000 в магазинах вашего города. А по поводу оптовых покупок пишите дистрибьюторам или обращайтесь напрямую к производителю через официальный канал Telegram: Train_lab.

Презентация PODONKI 10000

Обзор одноразок PODONKI 10000 - упаковка

Одноразки доступны к покупке в ярких и одновременно стилизованно-мрачных коробочках из фольгированного картона, переливающихся и меняющих цвет на ярком свету. Отдельные элементы, для большего привлечения внимания, выделены лаком.

Традиционно основой композиции является череп, представленный в различном антураже и с разной степенью «монстрообразности». Рядом будут предупреждения о никотиновой зависимости, название вкуса и основные характеристики. Отдельное место предоставлено информации о том, что вы можете увидеть на экране и определить, сколько примерно осталось жидкости.

Условно задняя сторона упаковки отдана юридической и предупреждающей информации, тут же будет продажный штрихкод и значки сертификатов. Отдельный респект за размещение названий вкусов на верхнем клапане, это всегда удобно.

Обзор одноразок PODONKI 10000 - упаковка

Внутри каждая одноразка будет в одноразовом пластиковом пакетике, почти прозрачном и брендированным лого и ссылками на производителя Train_lab.

Обзор одноразок PODONKI 10000 - защита

Для защиты от случайного включения во время перевозки и нахождения на полках магазинов, а также для защиты от пыли во время использования предусмотрен небольшой силиконовый колпачок на мундштуке.

Конструктив PODONKI 10000

Обзор одноразок PODONKI 10000 - внешний вид

Устройство большое и основательное, но достаточно лёгкое, всё же корпус пластиковый. В основании формы – квадрат со скруглёнными углами. Мундштук тоже большой, но плоский, отчего достаточно удобный в использовании. В нижней части легко заметить небольшой информационный экран, на который выводится заряд аккумулятора в процентах и примерное количество оставшейся жидкости. Этой же цели служит изображение капельки, которая меняет свой цвет при уменьшении запаса микса внутри.

Дизайн этикетки такой же яркий и блестящий, как и основная упаковка. Именно по этой причине я вынужден принести извинения за некую темноту на фото, снять без бликов и сохранить яркость было просто нереально.

Этикетка одноразки PODONKI 10000 немного отличается от основной упаковки, тут дизайнеры разместили крупное название вкуса на русском языке, не забыли про традиционный череп и перечисление основных особенностей девайса. А вот никаких мелких букв и прочей не самой полезной информации нет.

Обзор одноразок PODONKI 10000 - настройка обдува

Включается одноразка от вашей затяжки, показывая работу включением экрана, усилие затяжки можно настроить при помощи механической шторки на нижнем торце. Тут же находится и разъём формата USB Type-C для зарядки устройства. Затяжка настраивается от просто свободной и почти кальянной (12 мелких отверстий) до умеренно тугой (4 маленьких отверстия).

Обзор одноразок PODONKI 10000 - процесс зарядки и экран

Скорость зарядки по сравнению с современными мобильниками не впечатляет, всего 1 Ампер при пустом аккумуляторе и вполовину меньше ближе к концу процесса. В любом случае, рассчитывайте на 45-50 минут на проводе, благо есть пастру и парить можно одновременно с пополнением энергии.

Обзор одноразок PODONKI 10000 - дозаправка

Одноразка сохранила удобный способ дозаправки. Мунштук просто снимается и вы получает доступ к двум большим отверстиям, прикрытым силиконовыми пробочками. При желании залить жидкость – очень просто.

Мои опасения, что при такой системе крышка будет постоянно спадать, были развеяны личной практикой и уплотнительным колечком на корпусе одноразки. Мундштук держится уверенно и плотно, плюс хорошей посадке способствуют два выступа на внутренней поверхности, входящие в соответствующие отверстия в корпусе.

Размеры и особенности новых PODONKI 10000

Размеры 100 мм * 30 мм * 30 мм
Ёмкость встроенного аккумулятора 650 мАч
Ожидаемое число затяжек Около 10000
Объём предзаправленного бака 20 мл
Содержание никотина 2% (20 мг/мл)
Тип никотина Солевой
Включение Датчик затяжки
Материал корпуса Пластик
Особенности Настройка усилия затяжки, возможность дозаправки

Отличия новой версии

Обзор одноразок PODONKI 10000 - отличия от старой версии

Не удивляйтесь, если увидите одноразки PODONKI 10000 без экрана — это первая версия, и она ещё местами есть в продаже.

Новинка стала чуть выше, информативнее и надёжнее. Брака настолько мало, что можно сказать – нет вообще. Вкусы стали насыщеннее и ярче (это я проверил лично, было с чем сравнить).

Обзор одноразок PODONKI 10000 - отличия от старой версии Обзор одноразок PODONKI 10000 - отличия от старой версии Обзор одноразок PODONKI 10000 - отличия от старой версии

Как ещё можно отличить новинку: упаковка первой версии не имеет металлизации и не переливается на свету, сбоку нет информации об экране, а на нижнем клапане нанесена дата производства (2023 год).

Тестирование и вкусы PODONKI 10000

Обзор одноразок PODONKI 10000 - тестирование и описание вкусов

Сравнить размеры устройства с зажигалкой или стандартным флаконом на 30 миллилитров можно на фото выше. Всего в линейке 20 вкусов, я выбрал шесть из них для более плотного знакомства.

Внутри каждой одноразки находится аккумулятор, содержащий в своём составе химически активный щелочной металл — литий. Подобные аккумуляторы нельзя выбрасывать вместе с бытовым мусором, а следует сдавать на переработку или специальную утилизацию.

PODONKI 10000 – TROPICL FRUITS

Название на русском: Тропические фрукты

Обзор одноразок PODONKI 10000 - вкус TROPICAL FRUIT

Сразу после вскрытия вас будет ждать яркий и насыщенный аромат, сладкие оттенки манго, взрывные маракуйи и нежные ноты персика. Во время парения запахи смещаются, но не теряют своей привлекательности, а главное, не становятся похожими на набивший оскомину мультифруктовый сок. Вкусовые ощущения тоже на высоте, первая же затяжка покажет сочность и яркость. Медовое манго встретит на вдохе, глубокая затяжка раскроется лёгким терпковато-кислым привкусом ананаса, а уже во время выдоха присоединятся и остальные вкусы, с маракуйей во главе и неопознанными мною составляющими. Послевкусие сладкое и долгое, кроме манго мне тут почему-то постоянно чудится клубника, хотя в составе она не должна быть, всё же это не тропическое растение.

PODONKI 10000 – BLUEBERRY CHERRY

Название на русском: Черника вишня

Обзор одноразок PODONKI 10000 - вкус BLUEBERRY CHERRY

Запах спокойный, но мощный, черника почти не заметна, она стоит на втором плане, а вот вишня прямо танцует на рецепторах, умеренно сладкая и сочная. Вкус на вдохе нежный, смесь вишни с черникой кажется мягкой, сладость поначалу средняя, даже с кислинкой, но потом, уже во время выдоха, появляются конфетные и сливочные оттенки. Послевкусие можно разделить на две части, половину минуты вы будете ощущать сладкую вишнёвую карамельку, а потом мягкую черничную нугу.

PODONKI 10000 – ICE FANTA COLA

Название на русском: Фанта кола со льдом

Обзор одноразок PODONKI 10000 - вкус ICE FANTA COLA

Необычный и местами даже спорный микс. Мы все привыкли к коле и фанте по отдельности, а вот смешать их вместе как-то особо не решались. В запахе доминирует кола, но с отчётливыми цитрусовыми оттенками, более насыщенными, чем в простой лимонной версии. На вдохе лёгкая прохлада и, если это ваша первая затяжка, полное отключение мозга. Он просто не понимает, что же ему подсунули. Спустя несколько вдохов приходит ясность: кола во вкусе доминирует, её характерная сладость и привкусы лучше всего заметны, пока вы вдыхаете пар в лёгкие. Но на выдохе на первое место выходят «волшебные пузырьки» фанты и ощущение мандариновой корочки. Послевкусие с кислинкой, свойственной фанте и одновременно с чуть суховатым ощущением желейной конфетки, которое происходит от вкуса колы. Очень интересно и необычно, рекомендую попробовать лично.

PODONKI 10000 – STRAWBERRY ICE CREAM

Название на русском: Клубничное мороженое

Обзор одноразок PODONKI 10000 - вкус STRAWBERRY ICE CREAM

Увы, но запах больше похож на варенье. Да, он сладкий и яркий, но без той характерной молочной нотки и прохлады, что свойственна именно мороженому. Вкус значительно ближе к холодному лакомству, чем аромат. Уже на вдохе ощущается молочность, а ягоды не настолько «засахаренные», в них чувствуются и кислинка, и натуральная свежесть с далёким привкусом листика. Глубокий вдох порадует лёгкой прохладой, недостаточной для замерзания мозга, но ощутимой даже в не самый жаркий день. На выдохе же будет полный комплект ощущений как от слегка подтаявшего пломбира, обильно политого клубничным сиропом.

PODONKI 10000 – PINEAPPLE COCONUT MILK

Название на русском: Ананасовое кокосовое молоко

Обзор одноразок PODONKI 10000 - вкус PINEAPPLE COCONUT MILK

Чем отличается смесь кокосового молока и ананасового сока от пина колады? Отсутствием слова «ром» в названии, его вкуса в рецепте и общего ощущения алкогольного коктейля. Что получилось? Насыщенный и кисленький напиток с ананасом в базе и нежным послевкусием кокоса. Дальше расписывать не вижу смысла, это надо просто пробовать самостоятельно и, желательно, как можно скорее.

PODONKI 10000 – KIWI APPLE REDBULL

Название на русском: Киви яблоко редбул

Обзор одноразок PODONKI 10000 - вкус KIWI APPLE REDBULL

Аромат приятный, не совсем похожий на классический энергетик, но нам его в чистом виде никто и не обещал. Фруктовые нотки яблока чувствуются сразу, а тонкий аромат киви уже после выдоха, в воздухе. Вкус сладенький, почти конфетный, с вдохом плавно увеличивается кислинка, плавно переходя от чисто яблочной, к лимонадной. Привкус энергетика не сильно заметен в выдохе, тут господствуют яблоко и киви, зато потом, в послевкусии, создаётся полное ощущение, что только что в руках был редбул. Приятный микс, достойный для парения как под настроение, так и на повседнев.

Личные впечатления от новых одноразок PODONKI 10000

Обзор одноразок PODONKI 10000

Миксологи из Train Lab не обманули, вкусы в новых одноразках PODONKI 10000 действительно стали более насыщенными, яркими и чёткими. При этом ни в одном из опробованных стиков мне не удалось найти недостатков. Ни в балансе ощущений, ни в сладости или кислинке. Разве что в мороженое холодка можно было и побольше добавить. Настоятельно рекомендую попробовать лично, изменения исключительно положительные как в плане удобства (экран), так и в ощущениях.

2024 | Zuncl
Фотографии | Zuncl

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: