Обзор одноразок JNR RAINBOW 10500

Обзор одноразок JNR RANIBOW 10500
Обзор одноразок JNR RANIBOW 10500
0

В этом обзоре мы расскажем об одноразовых электронных сигаретах JNR (Just No Reason) в виде модели RAINBOW на 10500 затяжек, в которой есть скрытый экран и зарядка от USB Type-C.

Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки.

Обзор одноразок JNR RANIBOW 10500

Название JNR раскладывается в надпись JUST NO REASON, что можно перевести как Просто нет причин, и в самом деле, нет ни одной причины, почему мы не можем рассказать вам о новых одноразках. Тем более, что в них есть абсолютно все современные особенности, начиная с зарядки по USB Type-C и заканчивая экраном.

В розницу ЭСДН JNR RAINBOW 10500 уже можно начинать искать в магазинах вашего города, а по поводу оптовых заказов обращайтесь к представителям компании Opttobacco через канал Telegram @opttobacco_com или сразу по телефону +7 926 898-44-22.

Презентация JNR RAINBOW 10500

Обзор одноразок JNR RAINBOW 10500 - упаковка

Одноразки JNR RAINBOW 10500 продаются в адаптированной для России упаковке, с соблюдением всех правил и норм, а заодно и с надписями исключительно на русском языке. Сама коробочка картонная, но окрашена в цвета металлик, а отдельные элементы и вовсе выделены лакированием. На лицевой стороне вы увидите предупреждения о никотине, сразу над ним – название вкуса, а выше будет фото одноразки и описание её главных особенностей.

По бокам можно найти ещё одно название вкуса, номер вкуса, если вам проще запомнить число, чем слова, наклейку с кодом проверки подлинности и отметку о содержании никотина. Тут же будут продублированы пиктограммами технические характеристики, данные о производстве, сроке годности и QR-код, ведущий на сайт производителя. Обратная сторона занята технической и юридической информацией. Из наиболее интересного там содержится только упоминание о двойном испарителе на сетке. Забегая вперёд скажу, это реально работает – вкуса столько, что кажется его можно нарезать на кусочки и делиться с окружающими.

Обзор одноразок JNR RANIBOW 10500 - упаковка

Внутри каждая одноразка находится в индивидуальном пакете, с предупреждениями на одной стороне и логотипом на полупрозрачном фоне с другой. Непосредственно название вкуса нигде не написано, но оно хорошо видно на самой одноразке.

Обзор одноразок JNR RANIBOW 10500 - внешний вид

Для предотвращения случайного включения во время транспортировки предусмотрены стандартные меры – заклеивание USB разъёма для зарядки и всей нижней части легко снимаемым стикером, а также силиконовая пробка в мундштуке.

Конструктив JNR RAINBOW 10500

Обзор одноразок JNR RANIBOW 10500 - внешний вид

Корпус JNR RAINBOW 10500 прямоугольный, вытянутый, но скруглённый со всех сторон. Верхняя большая часть сделана из сплава и покрыта матовой краской, а вот нижняя часть пластиковая, прозрачная, но окрашена зеркальным металликом. Мундштук тоже пластиковый, в цвет корпуса, анатомически удобный и относительно простой.

Дополнительных украшений как таковых нет, есть только название вкуса и бренда с одной стороны и имя модели с другой. Внутри корпуса находится резервуар для жидкости, плата управления, аккумулятор и датчик затяжки, от активации которого и включается устройство.

Обзор одноразок JNR RANIBOW 10500 - процесс зарядки

Спереди находится экран, который показывает попеременно процент заряда аккумулятора и примерное количество жидкости в баке. Дисплей спрятан за пластиком нижней части, цифры становятся видны только после вашей затяжки или во время зарядки устройства.

Зарядный ток меняется от 1 Ампера при пустом аккумуляторе, до 0,5 Ампера в конце процесса заправки энергией. JNR RAINBOW 10500 можно парить и во время зарядки – система пастру присутствует и полноценно работает.

Размеры и особенности JNR RAINBOW 10500

Размеры 98 мм * 39 мм * 25 мм
Ёмкость встроенного аккумулятора 600 мАч
Число затяжек 10500
Объём предзаправленного бака 18 мл
Содержание никотина 2% (20 мг/мл)
Тип никотина Солевой
Включение Датчик затяжки
Материал корпуса Пластик
Особенности Двойной испаритель, экран, зарядка

Тестирование и вкусы JNR RAINBOW 10500

Обзор одноразок JNR RANIBOW 10500 - тестирование и описание вкусов

Сравнить размеры устройства с классическим флаконом объёмом 30 миллилитров или батарейкой формата АА можно на фото выше. Всего в линейке JNR RAINBOW 10500 двадцать разных вкусовых миксов, в тестирование ниже попала ровно половина. Если у вас есть желание поделиться ощущениями о недостающих вкусах – добро пожаловать в комментарии.

Внутри каждой одноразки находится аккумулятор, содержащий в своём составе химически активный щелочной металл — литий. Подобные аккумуляторы нельзя выбрасывать вместе с бытовым мусором, а следует сдавать на переработку или в специальную утилизацию.

JNR RAINBOW 10500 – Лимонный пирог

Оригинальное название вкуса: Lemon tart

Обзор одноразок JNR RANIBOW 10500 - вкус ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

Запах врезается в ваши рецепторы сразу после вскрытия упаковки, густой и кремовый, в котором чувствуется лимонная основа, много масла, цедра и намёки на рассыпчатое песочное тесто. После начала парения ароматы раскрываются ещё больше, становясь предельно насыщенными. Вкус на вдохе умеренно сладкий, делающий акцент на коржи. В глубоком вдохе резко повышается сладость, как будто вы добрались до кремовой прослойки, и, собственно её вкус не заставляет себя долго ждать. Приятно кисленький, насыщенно-кремовый, идеально-лимонный и максимально яркий. Выдох не менее приятный, в нём кроме крема снова даёт о себе знать выпечка, пусть и меньшей мере. Послевкусие долгое, с искорками на языке, самое то для сладкоежек.

JNR RAINBOW 10500 – Виноградный лёд

Оригинальное название вкуса: Grape ice

Обзор одноразок JNR RANIBOW 10500 - вкус ВИНОГРАДНЫЙ ЛЁД

Запах – классический тёмный виноград, немного похожий на сорт Изабелла, но чуть более терпкий и серьёзный. Во время парения аромат даже местами кажется слегка алкогольным, но по-прежнему без излишней сладости. Вкус не самый холодный, пробовали и более замораживающие миксы. Это не значит, что его можно легко парить на морозе, но в помещении организм вполне выдерживает десяток затяжек без фантомного замерзания мозга. Ощущения от вкуса приятные, терпкая основа ягод на вдохе смягчается немного большей сладостью во время выдоха, а кислинка, свойственная винограду, появляется сама собой после нескольких вдохов. Послевкусие приятное, бодрящее, но не очень долгое, что в купе с общей насыщенностью ощущений работает только в плюс.

JNR RAINBOW 10500 – Табак

Оригинальное название вкуса: Tobacco

Обзор одноразок JNR RANIBOW 10500 - вкус ТАБАК

А вот это вкус для сильных духом и крепких телом. Даже у меня, как у любителя «покрепче» и «позабористей» первый вдох закончился кашлем. Очень крутой и крепкий табак, вкус которого раскрывается после привыкания, т.е. возможно даже не в первый день. Аромат при первом знакомстве кажется немного пустым, но потом он становится одновременно и ванильным, и смолянистым, но не пепельным. Вкус после раскрытия похож на чистые ферментированные табачные листья, он почти сигарный, но без характерного кислого остатка в конце. Ореховые нотки в послевкусии могут проскальзывать спонтанно, тут видимо всё зависит от вашего настроения. Итог: только для любителей табачки покрепче, остальным пробовать с осторожностью!

JNR RAINBOW 10500 – КРАСНОЕ ЯБЛОКО

Оригинальное название вкуса: Red apple

Обзор одноразок JNR RANIBOW 10500 - вкус КРАСНОЕ ЯБЛОКО

Описание будет коротким – приятное сладко-медовое яблочко. Сочное, яркое, сладкое, но почти не кислое. С небольшим пряным акцентом во время выдоха и достаточно долгим и приятным послевкусием. Очень хороший вариант для ежедневного парения.

JNR RAINBOW 10500 – Арбуз лёд

Оригинальное название вкуса: Watermelon ice

Обзор одноразок JNR RAINBOW 10500 - вкус АРБУЗ ЛЁД

Арбуз крайне порадовал практически идеальной сладостью. Во вкусе нет корочки, равно как и нет привкуса жевательной резинки, который иногда появляется вместе с холодком. Обещанный в названии лёд добавлен лишь номинально, одноразку вполне можно парить долгое время, холодок будет только подчёркивать сладкий арбуз, но не вымораживать ваши рецепторы. Ещё один отличный вариант на каждый день. Что же касается запаха – он просто есть, причём окружающие будут его чувствовать даже лучше парящего.

JNR RAINBOW 10500 – Клубника киви

Оригинальное название вкуса: Strawberry kiwi

Обзор одноразок JNR RANIBOW 10500 - вкус КЛУБНИКА КИВИ

Одно из самых популярных у вейперов сочетание вкусов – клубника и киви. В данном случает получилось максимально нежно и приятно. Клубника даёт сладость и заполняет своим вкусом все ощущения, а киви добавляет лёгкую кислинку во время выдоха и в послевкусии. В общем, получается идеальный микс как для ежедневного парения, так и для ублажения своих желаний сладенького под настроение. А вот на аромат чуть поругаюсь, он больше травянисто-кивовый (кивийный?), чем сладко-клубничный.

JNR RAINBOW 10500 – Сладкая мята

Оригинальное название вкуса: Sweet mint

Обзор одноразок JNR RANIBOW 10500 - вкус СЛАДКАЯ МЯТА

Ещё один короткий отзыв – просто сладкая мята. Что по запаху, что по вкусу. Почти без акцента на жевательной резинке, умеренно сладкая и хорошо бодрящая. Если нужно просто что-то парить – то лучше вкуса ещё не придумали. Ненавязчиво, легко, приятно, не надоедает.

JNR RAINBOW 10500 – Черничный лёд

Оригинальное название вкуса: Blueberry ice

Обзор одноразок JNR RANIBOW 10500 - вкус ЧЕРНИЧНЫЙ ЛЁД

Аромат черники чувствуется сразу, но это не варенье и не живая ягода, а скорее морс, который добротно охладили почти до замерзания и только потом, добавив лёд, поставили на стол. Вкус у одноразки начитается мягко, почти незаметно. Глубокий вдох раскрывается холодком и плавно увеличивающейся ягодной массой, а во время выдоха появляется и характерная кислинка. Послевкусие долгое, умеренно холодное, но почему-то с яблочным привкусом. Итог: сочный и запоминающийся черничный вкус, больше похожий на холодный морс.

JNR RAINBOW 10500 – Красное мохито

Оригинальное название вкуса: Red mojito

Обзор одноразок JNR RANIBOW 10500 - вкус КРАСНЫЙ МОХИТО

Вкусно, но не похоже, или я просто не помню досконально вкус красного мохито. А теперь подробнее: аромат густой и плотный, мятная основа чувствуется хорошо, поверх неё что-то цветочное, возможно даже с оттенками розы, а вот алкогольных тонов как-то не наблюдается. Вкус на вдохе сладко-цветочный, почти медовый, но ни в коем случае не конфетный или кондитерский. В глубокой затяжке появляется едва заметная кислинка и хорошо раскрывается мятная часть, но цитрусовая так и остаётся спрятанной. На выдохе есть намёк на цедру, увы небольшой. Послевкусие же долгое, сладкое, но недостаточно для напитка бодрящее.

JNR RAINBOW 10500 – Синий малина виноград

Оригинальное название вкуса: Raspberry grape

Обзор одноразок JNR RANIBOW 10500 - вкус СИНИЙ МАЛИНА ВИНОГРАД

Аромат яркий, почти кричащий, причём хорошо чувствуются и виноград, и малина. Первый – своей чуть терпкой кожицей, а второй больше нежной мякотью. Вкус на вдохе нежно-малиновый, чуть прохладный и с лёгкой кислинкой от винограда. В глубокой затяжке вкус сосредоточен на едва маслянистой мякоти винограда, похоже, что классического дачного сорта, а вот во время выдоха вы получаете полный рот садовой клубники. В послевкусии находится баланс между сладостью и кислотой, образуя добротную смесь ягод и лёгкий эффект свежести. Итог: вкус умеренно насыщенный и будет весьма хорош для парения каждый день.

Личные впечатления от JNR RAINBOW 10500

Вся линейка JNR максимально порадовала предельно насыщенными и яркими вкусами. Даже если где-то в обзоре я писал «умеренно» – это на самом деле весьма относительное сравнение, а по факту – очень даже «прилично». Отдельные вкусы настолько мощные, что после них другие бренды ЭСДН будут казаться откровенно пустыми.

Абсолютно любой вкус хорошо «накуривает», и никотиновое насыщение приходит достаточно быстро, иногда хватает всего четырёх-пяти затяжек, особенно это заметно на табачном миксе, там мне как правило хватает трёх.

Обзор одноразок JNR RANIBOW 10500

2024 | Zuncl
Фотографии | Zuncl

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: