Обзор жидкости In the Dark от Dark Vapor

Обзор жидкости In the Dark от Dark Vapor
Обзор жидкости In the Dark от Dark Vapor
0

В сегодняшней статье я расскажу об исчезающе редком продукте современного вейпинга — щелочной линейке десертных жидкостей In the Dark от российской команды Dark Vapor.

За предоставленную для обзора продукцию благодарю Dark Vapor и Андрея Чередника лично

Внимание! Всё нижесказанное может идти вразрез с твоим представлением о прекрасном и значимом. Можешь соглашаться с прочитанным или не соглашаться — и то, и другое нормально. Вкусовщина слишком индивидуальна, чтобы спорить о ней.

Коротко о главном: объём флакона — 100 миллилитров, крепость щелочного никотина — 0 мг/мл или 3 мг/мл, VG/PG — 70/30. Наблюдаемая розничная цена — 650 российских рублей. Количество вкусов в линейке на 19 января 2023 года — 4.

Вкусы Dark Vapor In the Dark

Приобрести продукцию для индивидуального потребления можно в вейп-шопах вашего города. Для оформления оптового заказа и получения свежей информации о продукте из первых рук обращайтесь к представителям Dark Vapor в ВК и Telegram.

Тара и этикетка жидкости In the Dark

Тара и этикетки жидкости Dark Vapor In the Dark

Жидкость поставляется в оригинальных затемнённых флаконах Chubby Gorilla v3. Хрустящее кольцо контроля первого вскрытия, защищённые от несанкционированного доступа подрастающих людей крышечки, небольшая выемка на стыке капельницы и тела флакона для облегчения бустинга — всё на месте.

Тара и этикетки жидкости Dark Vapor In the Dark

Обнимают флаконы простые, на первый взгляд, глянцевые этикетки, условно разделённые по вертикали на смысловые и художественные блоки. Второй взгляд и ощупывание поверхности выявляют лёгкое тиснение отдельных элементов и надписей — приятно и стильно. Изображения невозможных астронавтов, жертв Вашта Нерада и прочих скелетов в шкафу скафандрах вызывают смешанные чувства то ли опасности, то ли интереса, то ли дикого желания спрятаться под кровать и издали, украдкой выуживать содержимое флаконов.

Тестирование и вкусы жидкости In the Dark

Жидкости Dark Vapor In the Dark

Миксы In the Dark я тестировал на вкусовой дрипке Bushido V3 от BP Mods с нихромовым клэптоном сопротивлением 0,28 Ом и Innokin Coolfire Z80. Перед каждым новым вкусом дрипка промывалась, спираль прожигалась, вата менялась на свежую, а я делал расслабляющий получасовой перерыв.

In the Dark — Almond Biscuits with Cherries

Описание производителя: Миндальное печенье с вишней

Жидкость Dark Vapor In the Dark Almond Biscuits with Cherries

Из флакона пахнет смешанной с сахарной пудрой миндальной эссенцией, натуральным вишнёвым сиропом и лёгкой ванильной выпечкой со слегка подгоревшими краями, а поверх всего витает «пыльным» флёром влажная миндальная мука. Запах аутентичен донельзя, и даже толстый слой кисло-сладкой вишни выглядит и ощущается уместным.

Вкус умеренно сладкий, с чёткой горчинкой и это с непривычки шокирует. По-английски сдержан, но точен яркими акцентами. Суховатый из-за обилия ягодной кислоты вдох плавно перетекает в тонкую сладость запечённого выдоха, набирая в последние секунды максимальную силу ванильно-карамельного вихря с плотными вишнёвыми прослойками. И всё же основная волна выпечки спряталась в длительном, насыщенном послевкусии. Да, вдох и выдох пронизаны сладеньким печеньем с миндальной мукой и оплавленной ванилью, но ударная доза липкой кислотной массы вишен перекрывает их на три четверти. Сумбур этих мыслей сводится к простому факту — не забудь насладиться послевкусием, оно способно сказать больше, чем ты думаешь.

In the Dark — Lemon-Apple Strudel

Описание производителя: Лимонно-яблочный штрудель

Жидкость Dark Vapor In the Dark Lemon-Apple Strudel

Кисловатый конфетно-леденцовый аромат замешан на нескольких сортах яблок, лимонной эссенции и чём-то, отдалённо похожем на горячую, хрустящую слойку с корицей и сливочным маслом. В этом запахе фрукты явно доминируют над выпечкой, но и в таком варианте он вызывает бурный аппетит с направленным желанием погрызть флакон.

Шипучий вдох лимонно-яблочной конфеты похож на расплавленную массу из фруктов и сахара, щедро приправленную обезвреженной «стреляющей» карамелью. Сытный, мясистый, набитый фруктовым пюре и корицей. Корица едва ощутима языком, но во время выдоха забивает почти всё воздушное пространство и является эдаким связующим звеном фруктово-штруделевой цепи, действующим из тени. Выдох куда больше похож на реальный штрудель с двойной начинкой — мягкий, заполняющий кислотой и сладостью, отчасти мучнистый, но акцентированный всё же на внутренних слоях, а не на хрусткой, обсыпанной сахарной пудрой оболочке. Не слишком длительное послевкусие внезапно раскрывается тонкой горчинкой цедры и маслом, выплывающим из-под яблочного пюре и кусачих намёков на пряности. Крайне интересный вкус, которому я дал короткое кодовое имя «Ске-лимон». Ассоциации — дело тонкое.

In the Dark — Marzipan with Pistachios

Описание производителя: Марципан с фисташками

Жидкость Dark Vapor In the Dark Marzipan with Pistachios

Липкий аромат миндальной муки с сахарным сиропом и вязкой горчинкой солоноватой фисташки тёмным омутом разливается из флакона. Это вышка, ребят… Имитация почти идеальна. Не вздумай закрывать глаза в процессе ароматической дегустации — рискуешь свихнуться или как минимум испытать безудержное желание сбегать за марципаном в ближайшую кондитерскую. Тёмный, тяжёлый запах не оставляет выбора — пробуй.

Тонкая горечь, лёгкая солоноватость и сладкий купол миндального стекла, покрывающий буквально всё. Миндально-фисташковый сироп обволакивает сначала изнутри, а потом и снаружи — плотный, густой, слегка кисловатый и максимально похожий на кулинарный прототип. Тягучий вдох, ленивый выдох и псевдо-алкогольное послевкусие орехов и шоколада. Я не хочу останавливаться! Даже не думайте наслаждаться этим марципаном совместно с другими десертами или напитками. Этот вкус самодостаточен, этот вкус завершён.

In the Dark — Tart with Mango and Buttercream

Описание производителя: Тарт с манго и сливочным кремом

Жидкость Dark Vapor In the Dark Tart with Mango and Buttercream

Контраст спелого, прогретого манго с хвойно-смоляной основой и жирных, оттенённых молоком сливок может сыграть далеко не самую приятную шутку с картиной общего аромата. Слава миксологам — запах этого тарта прошёл по самой грани отторжения не зацепив её, а ловко сместив точку внимания к насыщенной сладостью мякоти манго и WTF!? йогурту. Да, йогурту — кисленькому, игривому и невесть откуда здесь взявшемуся.

Если запах вызывал некоторую тревогу, вкус полностью её развеял — ни йогурта, ни неуместной схватки хвои с маслом. Густой, но нежный, почти никак не выдающий присутствия выпечки или даже намёка на тесто, отчаянно манговый и оставляющий на языке приятное (!) чувство жирненького крема. Смолистая суть плода изящно обыграна карамельно-сливочными тонами, а лёгкая пригаринка проходит буквально по грани восприятия, не утяжеляя и без того увесистую картину вкуса. Вдох походит на молочную жевательную конфету с кусочками манго, выдох переполнен сладким сливочным кремом, а послевкусие дарит оттенки карамели, объединяя и усиливая общие впечатления. Хорошо.

Общие впечатления и выводы

Dark Vapor жидкости In the Dark

Марципан, Штрудель, Печенье и Тарт. Таков ряд сегодняшнего топа в порядке убывания моего личного восхищения. Ходят слухи, что эти четыре вкуса являются «лишь» разминкой перед сочной экспансией линейки In the Dark. Верю этим слухам охотно, с нетерпением и без какого-либо сарказма. Изголодалась публика по формату большой щёлочи, да и вкусы-то — огонь!

Отдельная благодарность за дерзкий никотин с послевкусием орального фистинга — это было прекрасно, насыщенно и плотно. Такого вязкого тротхита и чувства удовлетворения от DL-парения я не испытывал уже очень давно.

2023 | Александр Моргунов
Фото | Александр Моргунов

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: