Обзор жидкости Jamius

Обзор жидкости для вейпинга Jamius
Обзор жидкости для вейпинга Jamius
0

Сегодня Андрей нас порадует обзором на российскую жидкость с веселыми разноцветными “хамелеонами”, Jamius.

И вновь всем привет! Сегодня вашему вниманию очередное творение «жижкоделов» из соседней России – продукт под названием Jamius, за что им выражаю огромную благодарность!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Данный обзор является сугубо моим личным мнением! Все мы разные — и восприятие вкусов у нас разное! Доверять мне или нет — ваше личное право.

И начнем по традиции с тары. В которой мы получаем данную вкусности. Жидкость Jamius поставляется в пластиковых флаконах объемом 60 мл с системой твист-топ. Через месяц ребята обещают новый формат тары – «горилла» объемом 60 мл.

Тара жидкости Jamius

Теперь об обложке жидкости Jamius. В данном моменте ребята постарались от души – создали очень интересных фантастических зверьков, которые приняли различные позы и пытаются передать нам вкус содержимого. Наклейка очень качественная и красочная, не стирается от различных воздействий на нее (я слегка попробовал) и замечательно выглядит. Спереди помимо образов зверьков наблюдаем название жидкости и конкретного вкуса. Сзади же вся информация напечатана на английском языке (что примечательно, с перспективой на западный рынок, вероятно), и среди нее можем наблюдать: состав (соотношение VG/PG – maxVG, доступные варианты крепости – 0, 1.5 и 3 мг), предостережения и рекомендации по применению («Shake well!» – «Хорошенько встряхни!») и ссылки на ребят в социальных сетях. В плане наклейки и описаний также производитель в скором времени обещает ребрендинг.

Что же, вот и настало время отведать, что же таится внутри.

Sucream

Описание производителя: «Как должен выглядеть идеальный десерт? Одновременно просто и вкусно: что может быть лучше кусочков банана, утопленных в заварном креме и посыпанных крошкой из обжаренных орешков».

Жидкость Jamius - Sucream Жидкость Jamius - Sucream

Начинаем с этого продукта – и сразу же недоумеваем от описания. Не знаю, как вам, а мне хотелось буквально открутить полностью крышку и выпить все 60 мл залпом. А вот на деле все еще интереснее. Даже, я бы сказал, запутаннее. А «фишка» вот в чем: те самые обжаренные орешки как яркий представитель маслянистых плодов важно и бесповоротно захватывает всю инициативу в данном вкусе, оставляя спелому тропическому банану лишь небольшую долю. И время чуть пожалели, этим компонентом можно было разбавить резкость орехов. Но что имеем, то имеем… Вкусно, не спорю, однако же есть над чем еще поработать.

Big Boy’s Berry

Описание производителя: «Сочный микс из самых свежих натуральных ягод, внутри которого царить полная гармония».

Жидкость Jamius - Big Boy’s Berry Жидкость Jamius - Big Boy’s Berry

Время потихоньку подходит к той поре года, когда и без различного рода жидкостей мы сможем насладиться неповторимым вкусом сочных ягод. Однако же, пока это время еще не наступило, можно довольствоваться и данным продуктом. Запах из флакончика отчетливо напоминает смесь красной смородины, клюквы и слегка горькой вишни (вот лично мое имхо). А при первом же вдохе ясен бесспорный фаворит – все же это вишня. Хоть ее роль здесь и главная, но все же остальной ягодный букет не отстает и оставляет приятнейшее послевкусие, которое долго играет во рту приятными лесными нотками. Очень вкусно, рекомендую!

Magister Yoga

Описание производителя: «Кисленькие кусочки манго и киви, залитые нежным йогуртом».

Жидкость Jamius - Magister Yoga Жидкость Jamius - Magister Yoga

Очень порой не хватает чего-то кислого, пробивающего и будоражащего наши рецепторы. Различные сладости да вкусности, конечно, хорошо, но иногда хочется «изюминки». И вот данная пара сладких тропиков справляется со своей задачей: нотки слегка терпкого манго со свойственным сладковатым привкусом вперемешку с кисленькой мякотью сочного киви. Да и все это под оболочкой нежного сливочного йогурта – поистине необычно и отлично подойдет тем, кому приелись повседневные жидкости.

Tropic Thunder

Описание производителя: «Как подружить лед и пламя? Помните тот самый пломбир из детства? А теперь представьте его с еще горячим ананасом в сахарной глазури».

Данный вкус не был прислан производителем. Причина в следующем (цитата дословно): «Тропик убран из линейки! Скоро его заменят на лимонад». Так что ждем небольшой ребрендинг и новый микс!

Morning Glory

Описание производителя: «Приятно удивить и порадовать себя утром можно вкусным чаем. Его необычный состав был разработан специально для вас. Классический Earl Grey гармонично сочетается со спелыми фруктами».

Жидкость Jamius - Morning Glory Жидкость Jamius - Morning Glory

Люблю я «чайные» жидкости. Последний раз довелось пробовать «чай с малиновым вареньем», и он действительно доставил массу положительных эмоций. Здесь же добавкой идут фрукты – помостами, что из этого выйдет. И мой вердикт – вышло неплохо! Начну с того, что производитель точно упомянул о чае – именно «черный» сорт, что лично мне больше по душе. Ну и фруктовое послевкусие на выдохе дает нам приятные и тонизирующие ощущения. Лишь одна заметка – фруктов хочется больше, они немного теряются в общей массе компонентов. Но даже и с такими пропорциями вышло довольно-таки неплохо.

Итоги

Жидкость Jamius

Вот и подошла пора сделать какие-то выводы. А они довольно простые – очередной продукт из страны-соседки, который достоин внимания. Здесь нет каких-то уникальных рецептов или особенных компонентов – в жидкости Jamius все просто и со вкусом. Конечно, стоило бы слегка поработать над пропорциями, однако это лишь мое мнение. Стоимость данной жидкости составляет 590 российских рублей (что примерно 19,50 белорусских), что, в принципе, и не так много за жидкость среднего класса. Желаем ребятам дальнейших успехов и продвижения их продукта!

И на этом у меня все. До новых встреч!

Линейка жидкости Jamius

2017 | Андрей Попко
Фотографии | Андрей Попко

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: