Знакомимся с жидкостями VANDAL от Vandal Liquid

Обзор жидкостей VANDAL
Обзор жидкостей VANDAL
0

В этом обзоре я расскажу про кусочек новой большой линейки солевых жидкостей VANDAL, сделанных сразу в трёх вкусовых направлениях российской компанией Vandal Liquid.

Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!

Ещё один случай, когда мне абсолютно нечего писать в предисловии. Молодая российская компания Vandal Liquid представляет свою пилотную линейку жидкостей. Причём, сразу в виде трёх разных наборов, но с единым названием — VANDAL.

Солевые жидкости VANDAL

Коротко о самом главном: объём флакона – 30 миллилитров, содержание солевого никотина – 20 мг/мл (есть обычная и «Экстра» версии), VG/PG – 50/50. Рекомендованная розничная цена ожидается в пределах 400-450 российских рублей.
В рознице ищите и спрашивайте жидкости VANDAL в магазинах вашего города. А по поводу оптовых покупок обращайтесь напрямую к производителю в Telegram или VK.

Презентация жидкости VANDAL

Солевые жидкости VANDAL

Деревянный шоу-бокс VANDAL попал ко мне задолго до начала продаж и официального релиза. Именно по этой причине в обзоре будут не все вкусы, а только «пробники». Тем не менее, хочется отметить приятное удивление презентацией и общий подход компании к продвижению своей пилотной линейки.

Солевые жидкости VANDAL - презентация и список всех вкусов

Всего под именем VANDAL уже выпущено 18 различных вкусов, разделённых на три условные линейки: классическая с жёлтыми этикетками VANDAL, холодная с синими этикетками ICE и кислая с зелёными этикетками OXID. Жидкости сделаны на основе солевого никотина, а в качестве вкусовых добавок использовались ароматизаторы из Малайзии.

Солевые жидкости VANDAL - флаконы и этикетки

Для теста были предоставлены флаконы объёмом 10 миллилитров, оформление больших бутылочек будет аналогичным: название линейки на соответствующем направлению фоне, фруктик или ягодка со злобным выражением лица в виде центрального элемента композиции и название конкретного вкуса под ним. По бокам — юридическая информация, значки сертификатов и обязательная надпись-страшилка о вызывающем зависимость никотине. Не будет только красной печати NOT FOR SALE в центральной части.

Жидкости VANDAL - упаковка и флаконы 30 мл

Флаконы объёмом 30 миллилитров окажутся на полках магазинов дополнительно упакованными в картонные коробочки, вид которых представлен на рендере выше. Зелёные для кислой линейки OXYD, жёлтые для классической линейки VANDAL и синие для холодной линейки ICE.

Описание вкусов VANDAL

Солевые жидкости VANDAL - тестирование и описание вкусов

Все жидкости VANDAL я тестировал на поде-автосквонкере SX Nano от YiHi SXmini.

Эта жидкость с высоким содержанием солевого никотина (20 мг/мл или 2%) и не предназначена для парения на устройствах с большой мощностью и со свободной затяжкой!

VANDAL OXYD – SKITTLES

Описание вкуса на русском: Кислые конфетки Скитлз

Солевые жидкости VANDAL - вкус SKITTLES

Аромат из флакона кисло-сладкий и отчётливо конфетный, именно такой и ожидаешь получить, готовясь попробовать «радугу на вкус». Первая же затяжка просто неимоверно радует уверенным и чётким кислым ощущением во рту, оно совершенно не лимонное, а строго ягодное. Глубокий вдох добавляет к ощущениям конфетно-шоколадный привкус, потом немного сладости и фруктовые оттенки, но это уже во время выдоха. Общее впечатление — всё очень мягкое и нежное, хотя кисловатое. Просто идеальный бодрящий микс, особенно с лёгкой горчинкой в конце послевкусия.

VANDAL – BILBERRY MELON

Описание вкуса на русском: Черника с дыней

Солевые жидкости VANDAL - вкус BILBERRY MELON

Запах до начала парения яркий, но для определения его дынно-черничной сущности нужна пара минут. После первой же затяжки все сомнения моментально пропадают и составляющие опознаются сразу. Вкус на вдохе нежный, с медовым тоном и чуть травянистой дыней. Глубокая затяжка прилично поднимает сладость, а потом раскрывается лёгкой, но заметной волной черничной мякоти. В выдохе есть слабый намёк на мяту и виноград, но дыня с черникой всё же на первом месте. Послевкусие чуть смазанное, почти без черники, зато долгое и яркое. Спустя пару минут во вкусе появляется трудноописуемый и характерный для малазийских ароматизаторов привкус, такой родной и знакомый всем, кто застал золотое время иностранных миксов.

VANDAL ICE – PINEAPPLE

Описание вкуса на русском: Ледяной ананас

Солевые жидкости VANDAL - вкус PINEAPPLE

Аромат пронзительный и кислый, ананас врывается в весь доступный ему объём комнаты сразу после вскрытия флакона. Вкус умеренно холодный, причём не мятный или кулерный, а находящийся где-то посередине. Т.е. оно прохладное и бодрит, но мозги не отмораживает. Ананасик в меру кисленький и настолько же в меру сладкий, без ухода в сторону консервированных колечек или откровенного мармелада. Послевкусие мягкое и насыщенное, фруктовое и долгое. Итог – шикарный ананас с прохладным эффектом.

VANDAL OXID – APPLE

Описание вкуса на русском: Кислое яблоко

Солевые жидкости VANDAL - вкус APPLE

Запах прямо уххх!! Яблоко узнаётся, но перед этим рецепторы испытают явное над собой насилие со стороны каких-то кислых ароматических молекул. Во время парения аромат слегка поменяется, твёрдое зелёное яблоко выйдет на первый план, а кислота чуть успокоится. Вкус на вдохе на удивление не пронзительно кислый, а медово-яблочный, напоминающий одновременно как о запечённом фрукте, так и о зрелом зелёном плоде. Глубокая затяжка проскочит в лёгкие с небольшой суховато-терпкой ноткой, а потом выльется наружу облачком плотного и насыщенного яблочным вкусом пара. Послевкусие имеет характерную кислинку, ненавязчивою, но очень долгую. Да, это ещё один микс с характерным малазийским духом, а потому рекомендую обратить на него самое пристальное внимание.

VANDAL – FOREST BERRIES

Описание вкуса на русском: Лесные ягоды

Солевые жидкости VANDAL - вкус FOREST BERRIES

Аромат россыпи лесных ягод очень сочный, даже несколько более выраженный, чем мог бы быть на самом деле, но это только в плюс. Вкус срывает крышу, он насыщенный, мощный, пронзительный. И тут должна быть ещё пара эпитетов, которые я не привожу по этическим соображениям. Распознать отдельные вкусы почти нереально, да и не нужно, оно всё работает вкупе, а потому я абсолютно не вижу смысла выделять привкусы той же клубники или клюквы. Баланс кислой, сладкой и терпкой частей выверен идеально, ощущения зелёных листиков или веточек отсутствуют, равно как посторонние конфетные или компотные вкусы. Хотите ягодную вкусняшку? Берите эту.

VANDAL ICE – BARBERRY LEMONADE

Описание вкуса на русском: Холодный барбарисовый лимонад

Солевые жидкости VANDAL - вкус BARBERRY LEMONADE

Запах сразу после вскрытия флакона отдалённо напоминает об энергетическом напитке, есть в нём похожие нотки и ощущение от «пузырьков в носу». После более близкого знакомства понимаешь, что аромат все же более мягкий и сладкий, лимонадный, но с намёком на камельку. Вкус на вдохе – чистый барбарис, хотя я живые ягоды в последний раз ел около пяти лет назад. В глубоком вдохе появляются умеренный холодок, карамельные сладкие оттенки и первые намёки на газировку. Выдох объединяет ощущения, добавляет чуть больше мороза во вкус и плавно переходит к комплексному вкусу напитка в самом конце. Послевкусие холодное, с замораживанием задней стенки горла, но без ледяной корочки в мозгах, долгое и сладкое. Итог – вкусно, а особенно хороша эта жидкость будет в жаркую погоду.

Итоги и личное впечатление

Даже немного жалко, что пока не могу попробовать остальные 12 вкусов из первой линейки VANDAL, первые шесть мне откровенно понравились. Больше остальных зашёл BARBERRY LEMONADE, сразу за ним могу порекомендовать BILBERRY MELON и FOREST BERRIES. К конфеткам SKITTLES я почти равнодушен – просто хороший вкус, а вот яблоко и ананас будут весьма кстати для ежедневного парения.

Солевые жидкости VANDAL

2023 | Zuncl
Фотографии | Zuncl

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: