Лучшие баки (клиромайзеры) в 2021 году

Лучшие баки 2021 года
Лучшие баки 2021 года
0

Предлагаем вам ознакомится со списком лучших за 2021 год атомайзеров со сменными испарителями по версии французского сайта oneshotmedia.

Если вы только начинаете свой путь в вейпинге или просто хотите сменить клиромайзер, сделать правильный выбор не всегда легко, потому что на рынке очень много предложений. , Чтобы дать верное направление в ваших поисках, мы отобрали на просторах интернета несколько клиромайзеров, которые считаем лучшими в 2021 году.

Nautilus GT от Aspire

Aspire Nautilus GT Tank

Nautilus GT – это клиромайзер, доступный для всех. С его немного олдскульным и очень элегантным дизайном при диаметре 24 мм, он предлагает универсальный MTL-ориентированный вейпинг. Сверхточное кольцо воздушного потока позволяет варьировать затяжку от тугого MTL до более свободного парения.

Клиромайзер Nautilus GT Aspire имеет множество преимуществ: резервуар 3 мл из боросиликатного стекла с верхней заправкой, быстрая и легкая смена испарителей и топ-кэп с надежным закрытием. Nautlilus GT предназначен для начинающих или опытных вейперов, которым нужен высокопроизводительный, простой в использовании и без протечек клиромайзер. Совместимый с испарителями Nautilus BVC, которые предлагают вместе с Nautilus GT различные ощущения от парения, с точной настройкой количества пара и идеальной передачей вкуса вашей любимой жидкости.

Наш совет: протестируйте испарители на сетке (mesh), они предлагают наилучшую вкусопередача.

Zenith от Innokin

Внешний вид Innokin Zenith MTL Tank

Изображение с сайта innokin.com

Уже далеко не новый клиромайзер Zenith – это икона MTL парения, результат сотрудничества между компанией Innokin и обзорщиками Филом Бусардо и Димитрисом Аграфиотисом. Благодаря диаметру 24,7 мм и резервуару с верхней заправкой объемом 3 мл эта система предотвращает попадания жидкости из испарителя и конденсата из воздухозаборников. Верхняя крышка имеет отверстие, которое подходит для любого дрип-типа 510, представленного на рынке. Zenith также предлагает регулируемый воздушный поток для плотного или свободного парения, а также быструю и удобную смену испарителей.

Zenith – это надежный, практичный клиромайзер, предлагающий два типа парения как для начинающих, так и для опытных вейперов.

Zlide от Innokin

Внешний вид Innokin Zlide Tank

Клиромайзер Zlide – это третье сотрудничество компании Innokin с Филом Бусардо и Димитрисом Аграфиотисом. Благодаря новой конструкции малого диаметра 22 мм, Zlide представляет собой идеальный баланс между производительностью пара и вкусопередачей. Благодаря 2 мл стеклу, который можно полностью снять и заменить, системе заправки со скользящей верхней крышкой, замку с защитой от детей и быстрой и практичной смене испарителей, он подойдет для всех вейперов. Кроме того, преимуществом Zlide является полная совместимость с испарителями Zenith и возможность установки как MTL, так и более низкоомных испарителей. Zlide поставляется с испарителем на кантале с сопротивлением 1,60 Ом и испарителем Z-PLEX3D с сопротивлением 0,48 Ом, чтобы предложить вейперам два различных и взаимодополняющих типа парения.

Mesmerize 2 от PIPELINE и UD

Клиромайзер Mesmerize 2 Tank

Mesmerize 2 Tank – это результат сотрудничества между компаниями UD и Pipeline. С диаметром 22 мм и резервуаром 2 мл этот качественный клиромайзер, предназначенный для MTL, изготовлен из нержавеющей стали и обладает резервуаром из боросиликатного стекла. Бак имеет простую верхнюю заправку, регулируемую затяжку и, наконец, оптимизированные для лучшей капиллярности (улучшения подачи жидкости к испарителю) каналы подачи жидкости. Mesmerize 2 был разработан, чтобы предложить превосходный вкус с MTL-затяжкой. Оснащенный испариками MOCC 1,8 Ом, он может использоваться при низкой мощности, поддерживая при этом постоянный объем пара. Mesmerize 2 также продается с базой RBA, позволяющей превратить ваш клиромайзер в настоящий обслуживаемый MTL-атомайзер.

Mesmerize 2 предназначен как для начинающих, так и для опытных вейперов, которые хотят иметь клиромайзер, позволяющий легко переходить на обслуживаемое устройство.

Zeus Tank от Geek Vape

Zeus Sub-Ohm Tank от Geekvape с колбой на 3,5 мл

Zeus Tank – это необслуживаемая версия знаменитого обслуживаемого атомайзера от Geek Vape, который станет одним из лучших клиромайзеров для любителей мощного вейпа! Он предназначен для парения в кальянном стиле, Zeus Tank имеет приятные размеры: диаметр 26 мм и емкость 5 мл для верхней заправки. Забор воздуха расположен в верхней части клиромайзера, что позволяет избежать протечек. Наконец, он оснащен легко заменяемыми испарителями на сетке, которые можно менять даже без необходимости сливать жидкость из бака.

Источник: oneshotmedia.fr
Фото |  kroix

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: