Что пишет иностранная пресса о вейпинге? Сводка за май 2022

Что говорит иностранная пресса о вейпинге?
Что говорит иностранная пресса о вейпинге?
0

Появление этой публикации было спровоцировано появлением исследования на сайте World Vapers Alliance «Насколько предвзято СМИ относятся к вейпингу?» Данное исследование было написано Майклом Лендлом (директором WVA) и страстным защитником вейпинга.

В исследовании изучались статьи о вейпинге в СМИ за период с 23 апреля 2022 по 1 мая 2022, с целью определить, сколько из них по данной теме были положительными, отрицательными или нейтральными. Из Великобритании было всего 4 статьи, из которых 3 были положительными, а одна — нейтральной.

Продолжение исследования

Решив, что одной недели для полноценного исследования недостаточно, автором было решено продолжить следить за основными средствами массовой информации, включая сайты национальных газет и новостные сайты, чтобы найти любые статьи, связанные с вейпингом.

Отсчёт пошёл с 1 мая 2022 года, и планируется закончить наблюдение через пол года. Затем будет классификация статей по типам:

  • Положительные — статья пропагандирует вейпинг.
  • Отрицательные — статья предостерегает от вейпинга.
  • Нейтральные — либо это просто статья, основанная на фактах, либо она в равной степени освещает обе стороны аргументов.
Chart by Visualizer
Оригинальное исследование обновляется автором примерно раз в неделю. Мы будем держать вас в курсе и публиковать итоговые данные за каждый месяц.

Май

Положительные

Отрицательные

Нейтральные

Источник | ecigclick.co.uk
Фото | freepik.com

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: