KAEES Solomon 3 RTA. Первый взгляд
KAEES Solomon 3 RTA. Первый взгляд

KAEES Solomon 3 RTA. Первый взгляд

KAEES Solomon 3 RTA. Первый взгляд
KAEES Solomon 3 RTA. Первый взгляд

Сегодня мы познакомимся с третьей версией бакомайзера под названием Solomon RTA от китайского производителя KAEES.

Более года назад начинающая на тот момент компания KAEES представила обслуживаемый бак на две спирали Solomon RTA, который не мог похвастаться какими-то передовыми разработками, но отличался продуманным и классическим конструктивом, что обеспечило устройство хоть и не ошеломительный, но все же успех. В последствии KAEES продолжили линейку «Соломон»односпиральной версией, не получившей должной востребованности. И вот, в начале 2019 года вышеупомянутый производитель анонсировал Solomon 3 RTA, на который мы сейчас и посмотрим.

Цвета KAEES Solomon 3 RTA

Изображение с сайта kaees.com

Solomon 3 RTA вышел в трех стандартных на сегодняшний день расцветках: стальной, черной и синей. Устройство получило диаметр в 25мм и высоту почти в 50мм, а также поддержку дрип типов 810 и 510 формата. Совместимость с последним, как это часто бывает, достигается при помощи идущего в комплекте адаптера. Экстерьер девайса претерпел значительные изменения, но сохранил свою узнаваемость благодаря фирменному логотипу с головой льва.

Внешний вид KAEES Solomon 3 RTA

Изображение с сайта kaees.com

Из актуальных на данный момент особенностей в устройстве можно отметить вариативность в объеме. Так, из коробки атом возможно будет использовать как со стандартным прямым стеклом на 3,5мл, так и с его «баббл-вариантом», увеличивающим вместительность уже до 5мл.

База и купол KAEES Solomon 3 RTA

Изображение с сайта kaees.com

Одной из ключевых фишек Solomon 3 RTA является здешняя система обдува, реализованная в виде верхнего забора воздуха, регулируемого специальным поворотным кольцом. Дальнейший путь потока воздуха будет пролегать через внутренние стенки купола испарительной камеры, который, в свою очередь, представлен в двух видах с различными по форме и количеству отверстиями. Что касается деки бака, то она выполнена в бесстоечном виде, слегка приподнята над основанием базы и поддерживает установку одной или двух спиралей.

База KAEES Solomon 3 RTA

Изображение с сайта kaees.com

Технические характеристики KAEES Solomon 3 RTA:

  • Высота: 49,8мм
  • Диаметр: 25мм
  • Материал: 304 SS
  • Вместительность: 3,5мл/5мл
  • Дрип типы: 810/510 (адаптер)
  • Верхний забор воздуха
  • Одна или две спирали

Отыскать новинку уже можно во многих интернет-магазинах. Например, на сайте VapeSourcing бакомайзер Solomon 3 RTA стоит порядка $27, что определенно нельзя назвать чрезмерно завышенным ценником.

Обсуждение KAEES Solomon 3 RTA на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики «Первый взгляд», обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Вам также может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: