Новый солевой никотин
Новый солевой никотин

Myst Labs анонсирует технологию безникотиновой соли Nicotine Y

Новый солевой никотин
Новый солевой никотин

Китайские химики снова удивляют и готовятся к выпуску новой «соли», на этот раз практически полностью без никотина.

Чэньюэ Син, ученый Myst Labs и один из изобретателей солевого никотина, объявил о новой формуле безникотиновой соли — Nicotine Y перешел на второй этап отладки формулы после лабораторного этапа. Nicotine Y преодолевает предыдущую модель кислотно-щелочной нейтрализации никотиновой технологии. Он впервые удаляет органические кислоты из жидкости для электронных сигарет и использует другие ключевые компоненты натурального табака для оптимизации эффективности передачи никотина, делая вкус ближе к натуральному табаку без необходимости использования ароматизаторов. Вы можете ощутить вкус сигары.

Будучи одним из изобретателей революционной технологии никотиновой соли для электронных сигарет, доктор Син Чэньюэ привез технологию исследования и разработки электронной жидкости в Китай из США и последовательно усовершенствовал ее уже в Китае. В апреле 2020 года Myst Labs выпустила Nicotine X, никотиновую соль нового поколения, предназначенную для электронных сигарет. С тех пор собственная никотиновая технология Китая совершила прорыв: Nicotine X впервые снизил содержание никотина в одной капсуле до 1,7%, что сравнимо со вкусом 3% никотина. 1,7% преобразуется в массовое соотношение около 20 мг/мл. И технология исследований и разработок Myst Labs уже более года назад была подготовлена к соответствующим стандартам.

В будущем Myst Labs будет продолжать стремиться к снижению вреда и смол, а также разрабатывать больше собственных никотиновых технологий в Китае. Она будет снижать содержание никотина, сохраняя при этом вкус настоящих сигарет, предоставляя курильщикам новые возможности для снятия зависимости, а не становясь новым источником зависимости. Этот шаг способствует здоровому развитию и росту мировой индустрии электронных сигарет.

Источник: vape.hk
Фото | by pressfoto — www.freepik.com

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: