Новости вейпинга. Март 2021. Часть 2

Новости вейпинга
Новости вейпинга
0

Второй весенний выпуск новостей про то, что случилось с вейпингом. Под прицелом оказался промежуток с 7 по 12 марта 2021 года.

IECIE Shanghai: Vape Expo 2021 года в Китае

Шанхайская неделя вейп-культуры IECIE (IECIE, Шанхай), организованная Shenzhen Informa Markets Creativity Exhibition Co., Ltd., будет проходить в зале N4 Шанхайского нового международного выставочного центра с 18 по 20 мая 2021 года. Выставочная площадь составляет 12 000 квадратных метров и, как ожидается, привлечет более 20 000 посетителей и 300 всемирно известных экспонентов электронных сигарет. До официального запуска осталось менее 100 дней, поэтому давайте взглянем на основные моменты этой выставки в Шанхае.

Читать далее

Первая крупная профессиональная выставка

Поскольку основная выставка IECIE Shenzhen Expo намечена на 3-5 сентября 2021 года, выставка IECIE в Шанхае станет первой крупномасштабной профессиональной выставкой электронных сигарет 2021 года в Китае. IECIE.Shanghai стремится сосредоточиться на функциональных электронных сигаретах и устройствах без горения, включая открытые, закрытые системы и одноразовые устройства, нагреваемые стики, моды и устройства, жидкость для электронных сигарет и т. д. Планируются встречи экспонентов и профессиональных посетителей для общения и сделок, а также для стимулирования инноваций в продуктах и развития отрасли.

Запуск ведущих вейп-брендов и новых продуктов

Шанхайская неделя вейп-культуры IECIE 2021 соберет основные бренды электронных сигарет из Китая. Например, первый в Китае вейп-бренд, вышедший на IPO — RELX, подтвердил свое присутствие на выставке IECIE Shanghai Expo. В дополнение к присутствию этих ведущих брендов в этом году на выставке IECIE в Шанхае также будет создана многопрофильная витрина, включая открытые системы, нагреваемые стики, комплекты модов, жидкости для электронных сигарет и многое другое — все вместе, в Шанхае, чтобы показать посетителям разнообразие электронной продукции и сигаретной промышленности.

Интеграция отраслевых каналов и альянса «Золотой участник» IECIE

IECIE.Shanghai также будет направлен на открытие множества новых каналов реализации на рынке вейпинга. Выставка пригласит покупателей из широкого круга потребителей, включая розничных продавцов, агентов, каналы 3C, FMCG, табачную продукцию и другие каналы кросс-категорий. IECIE будет продвигать Golden Member Alliance для вейп-магазинов, приглашая участников собраться в IECIE Shanghai, предлагая выгодные решения и платформу для общения между брендами и участниками альянса.

Продвижение вейп-культуры и выражение вейп-стиля

IECIE направлен на продвижение вейп-культуры и помощи публике в понимании, что такое вейп-культура. В этом году IECIE в Шанхае проведет «Мировой чемпионат по вейпингу 2021 года», «Станцию с бесконечной электронной жидкостью» и «Фотоконкурс VLOCO», чтобы показать новый облик вейпинга и привлечь больше людей к вейп-культуре.

Фотоконкурс VLOCO

IECIE совместно с сообществом вейперов Vaffle и известной платформой фотографии POCO, проводит фотоконкурс VLOCO Photo Contest для продвижения вейп-культуры. Общий приз фотоконкурса VLOCO составляет до 2500 долларов США! Чтобы принять участие, посетите веб-сайт IECIE и социальные сети. Или посетите приложение Vaffle и сайт POCO.

Событие «Чемпион мира 2021 года»

IECIE и Vapebang совместно организовали чемпионата мира V-Champions 2021, включающий чемпионат по вейп-трюкам и по клаудчейзингу, который обеспечит захватывающее событие для вейперов. Регистрация на чемпионат мира V-Champions 2021 будет открыта в ближайшее время, следите за обновлениями на официальном веб-сайте IECIE или в социальных сетях.

Предварительная регистрация посетителей на IECIE Shanghai Expo уже открыта, переходите по ссылке и регистрируйтесь.

Источник: vaping360.com

Фильм о борьбе с дезинформацией о вейпинге

Благотворительная организация по борьбе с раком Йоркшира выпустила новый фильм, призванный развеять растущее недоверие к вейпингу и электронным сигаретам. Группа заявляет, что дезинформация препятствует многочисленным усилиям по спасению жизней людей.

30-минутный документальный фильм «Vaping Demystified» был заказан Yorkshire Cancer Research (YCR) и запущен в День отказа от курения (10 марта). В фильме представлены интервью с несколькими экспертами по снижению вреда от табака в надежде исправить ложь, связанную с вейп-продуктами.

Если вейпинг запретят, что вы будете делать? (с 2021)

Посмотреть результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

Фильм противостоит влиянию негативного освещения в СМИ, когда широкая публика высказывает свое мнение об электронных сигаретах. Многие думают, что это так же плохо или даже хуже, чем курение, что, согласно многочисленным исследованиям, совершенно неверно. Фильм ясно показывает, что многие люди не знают о новаторских научных исследованиях, связанных с вейпингом.

Источник: vaporvoice.net

Поддельные вейпы «Рик и Морти» на сумму 1,5 миллиона долларов

Таможенные агенты аэропорта О’Хара 9 марта изъяли большую партию вейпов на сумму более миллиона долларов. Согласно заявлению Службы таможенного и пограничного контроля США, груз, направлявшийся из Китая в дистрибьюторскую компанию в Джорджии, содержал 258 коробок девайсов с изображениями героев популярного мультфильма «Рик и Морти».

По данным агентства, 77 400 устройств могли стоить 1,55 миллиона долларов. Таможня сообщила, что связалась с Warner Bros. Entertainment и подтвердила, что вейпы нарушают авторские права компании.

«Часто CBP изымает вейпы, потому что они нарушают руководящие принципы FDA, но эти посылки нарушают еще и законы об авторском праве, что добавляет обвинения и усложняет дело», — сказал Шейн Кэмпбелл, директор порта CBP в Чикаго.

Источник: vape.hk

Законопроект об увеличении налога на жидкости на 1000%

Согласно сообщениям, 12 марта в своем обращении к штату в 2021 году губернатор Западной Вирджинии Джим Джастис пообещал постепенно обновлять подоходный налог штата. Его предложения, которые он представил законодательному собранию штата несколько дней назад, включают повышение государственного налога на электронные сигареты с 7,5 до 75 центов за миллилитр электронной жидкости.

Согласно предложению, бутылка вина объемом 100 мл будет облагаться налогом в размере 75 долларов, что на 1000% больше. Законопроект также повышает ставку налога на пачку  сигарет на 80 центов, до 2 долларов за 20 сигарет.

Стандартная 30-миллилитровая бутылка электронной жидкости из расчета 75 центов за миллилитр будет облагаться налогом в размере 22,50 доллара, что на 12,5% выше, чем предлагаемый налог на целый блок обычных сигарет (200 штук) по ставке 2 доллара за пачку.

Согласно отчету, многие владельцы магазинов электронных сигарет и сторонники борьбы с табаком в Западной Вирджинии считают, что после введения такого налога многие вейперы вернутся к курению или обратятся к опасному черному рынку.

Источник: sealebia-vape

GPVG Magazine #42

В сети появился 42й выпуск электронного журнала PGVG на французском языке про вейпинг. Почитать можно на сайте pgvg.fr (требуется регистрация для подтверждения вашего возраста)

Халява и розыгрыши

  • Компания Rincoe ищет желающих протестировать её новые устройства. В официальной группе ВК можно подать заявку на участие и бесплатно получить один из трёх модов (окончание второго тура — 14 марта, окончание третьего тура — 19 марта)
  • Компания Nasty Juice предлагает пройти онлайн опрос. А потом обещает выслать бесплатный флакончик жидкости (количество ограничено). Ссылка на опрос тут.
  • Интернет-магазин Sourcemore проводит розыгрыш нескольких прикольных девайсов:
  • На сайте LuckyVaper можно попробовать получить SIGELEI FUCHAI 200W MOD. Действовать предстоит быстро, розыгрыш закончится 13 марта 2021 года. Кликать сюда.

Акции, купоны, скидки, новинки интернет магазинов

Для этих данных у нас есть отдельная и регулярно обновляемая страничка, нажимайте на картинку выше.

Обзоры жидкостей

Обзоры устройств для парения

Анонсы новых устройств

Подборка новостей | Денис Лещёв
Фото | aleksandryu & awdei1992

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: