Новости вейпинга
Новости вейпинга

Новости вейпинга. Январь 2021. Часть 6

Новости вейпинга
Новости вейпинга

Второй месяц зимы и первый месяц 2021 года закончились. Подводим итоги и публикуем самые интересные новости на тему вейпинга, которые произошли с в мире с 26 по 31 января 2021 года.

Новая Зеландия открывает общественные прения по вопросу вейпинга

Предлагаемые правила вейпинга теперь открыты для общественного обсуждения в Новой Зеландии. Министерство здравоохранения страны призывает новозеландцев высказать свое мнение и предоставить отзывы о проекте нормативных положений для электронных систем доставки никотина (ЭСДН) в соответствии с Законом о бездымной среде и регулируемых продуктах. Опрос продлится до 15 марта 2021 года, а его результаты повлияют на окончательное содержание законов, которые вступят в силу с августа 2021 года.

Источник: vaporvoice.net

Самые лучшие жидкости в 2021 году (по версии spinfuel.com)

Хотя новый год по сути только-только начался, сайт spinfuel неожиданно презентовал список лучших миксов за год в UK. Или ребята изрядно поторопились, или они что-то знают…

  • Doozy Vapes – Cool Crush
  • Rachael Rabbit – Purple
  • Twelve Monkeys – Kanzi
  • Supergood – Strawberry Daiquiri
  • Cloudstix – RY4 Tobacco

Источник: spinfuel.com

Утечка предложений Европейской комиссии ставит вейпинг под угрозу

ЕС скоро рассмотрит предложение о запрете ароматизаторов и вейпинга в общественных местах, согласно просочившейся копии Плана Европейской комиссии по борьбе с раком. Документ попал в прессу перед запуском плана, запланированным на 3 февраля. Помимо публичных ограничений на курение и ароматизаторы, ЕС предлагает распространить налогообложение на «новые табачные изделия», такие как электронные сигареты.

Директор World Vapers ‘Alliance Майкл Ландл сказал: «Европейский план борьбы с раком — это исторический шанс победить рак, и Комиссия вот-вот его провалит. Вейпинг — это не то же самое, что курение, и относиться к ним обоим как к одному и тому же — ошибка, которая может помешать тысячам курильщиков бросить курить.»

Источник: vapouround.co.uk

UPS прекратит доставку электронных сигарет на дом

После принятия Конгрессом запрета на вейп-почту, который положит конец отправке вейп-продуктов почтовой службой США, UPS присоединилась к FedEx, объявив о прекращении доставки вейп-продуктов. Запрет распространяется на доставку как потребителям, так и предприятиям.

«С 5 апреля 2021 года UPS не будет перевозить электронные сигареты в, из или внутри Соединенных Штатов из-за возросшей сложности доставки этих продуктов», — сообщил  представитель компании. Политика, из-за которой вскоре не останется ни одной крупной службы доставки, готовой доставлять товары для вейпинга на дом, заставила розничных продавцов электронных сигарет изо всех сил пытаться найти решение.

FedEx уже подтвердила, что с 1 марта прекратит отгрузку продуктов для парения. DHL, другая крупная служба доставки, ранее запретила внутренние розничные поставки электронных сигарет и всех никотиносодержащих продуктов.

Источник: vaping360.com

Нидерланды: Будут ли править здравый смысл и логика?

Вейперы из Нидерландов громко и гордо выступили против предложенного запрета на ароматизаторы. Решение вопроса об их запрете отложено на 2 февраля.

В ходе исследования у людей спрашивали, согласны ли они с запретом на использование ароматизированных жидкостей для электронных сигарет, также известных как ароматизаторы для электронных сигарет. В подавляющем большинстве случаев ответ был отрицательным, поскольку 98,54% респондентов выступили против запрета!

«По многочисленным просьбам» консультации, которые должны были закончиться 19 января, были продлены до 2 февраля 2021 года, согласно заявлению, опубликованному на сайте правительства.

Имея неопровержимые доказательства в пользу вейпинга и важности ароматизаторов, такие организации, как Всемирный альянс вейперов (WVA), воочию увидели, что такие запреты клевещут на национальные усилия по отказу от курения.

Как сказал Майкл Ландл, директор WVA: «Я рад видеть, что здравый смысл и логика преобладают. 98% заявлений против запрета ароматизаторов являются кристально ясным посланием правительству: пора отказаться от этой ужасной идеи и двигаться дальше. Из уважения к гражданам и на основании научных данных снятие запрета на ароматизаторы — единственно возможный путь вперед. Все остальное было бы позором».

Согласно недавнему пресс-релизу WVA, важно развеять заблуждения, лежащие в основе регулирования и законодательства, особенно, когда почти три четверти (544) всех представленных на консультацию материалов ссылались на отказ от курения как на причину, по которой не следует запрещать вейп-ароматизаторы.

Источник: canadianvapormagazine.com

Праздник весны в Китае

Праздник Весны – это начало нового года по традиционному Лунному китайскому календарю. Китайский Новый год наступает в первое новолуние в период между 20-м января и 20-м февраля по григорианскому календарю.

В этом году нерабочие дни выпадают на период с 9 по 18 февраля. Планируйте свои покупки и заказы в китайских интернет-магазинах и учитывайте перебои в их работе в связи с этой датой.

Акции, купоны, скидки и розыгрыши

Акции, купоны, скидки, новинки интернет магазинов

Вейп купоны и скидки

Для этих данных у нас есть отдельная и регулярно обновляемая страничка, нажимайте на картинку выше.

Обзоры устройств для парения

Обзоры жидкостей

Анонсы новых устройств

Интересные статьи

Подборка новостей | Денис Лещёв
Фото | aleksandryu & awdei1992

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: