BRUSKO получили премии в JohnCalliano Awards

В минувшую субботу известный российский производитель BRUSKO завоевал сразу две награды в престижной премии JohnCalliano Awards.

Премия JohnCalliano Awards проводится ежегодно, начиная с 2016 года, представляя из себя так называемый «кальянный Оскар». Каждый раз зрители с помощью голосования выбирают номинантов, а жюри определяет победителя и на торжественной церемонии происходит награждение золотыми статуэтками за успехи в индустрии. В прошлом году компания BRUSKO участвовала в двух номинациях: «Выбор народа 2020» и «Бестабачная смесь 2020».

В 2021 году компания BRUSKO заметно расширила ассортимент продукции, разнообразив как основные линейки жидкостей и кальянных смесей, так и представив новые миксы BRUSKO BIT. Также производитель выпустил на рынок несколько под-систем: BRUSKO MINICAN, BRUSKO MINICAN PLUS, BRUSKO FAVOSTIX, BRUSKO PIXEL и BRUSKO PIXEL PRO. Не оставил без внимания бренд и сегмент одноразовых девайсов, обновив собственную серию BRUSKO GO.

На премии JohnCalliano Awards 2022 компания BRUSKO боролась за «кальянный Оскар» сразу в двух номинациях: «POD-система 2021» и «Бестабачная смесь 2021». Заслуги производителя не остались без оценки пользователей, и благодаря результатам голосования и решению жюри компании удалось одержать уверенную победу и получить две заветные статуэтки. На достигнутом команда BRUSKO обещает не останавливаться. Уже в этом году компания продолжит радовать своих фанатов новыми качественными продуктами.

2022 | Павел Котков
Изображения | BRUSKO

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: