Snowwolf Mini Feng Pod. Первый взгляд

Snowwolf Mini Feng Pod. Первый взгляд
Snowwolf Mini Feng Pod. Первый взгляд
0

В этой статье предлагаем вам познакомиться с новинкой от китайского производителя Snowwolf в виде компактной под-системы Mini Feng.

Китайская компания Snowwolf продолжает выпускать любые форматы устройств, кроме боксмодов, и очередной новинкой от данного разработчика стала под-система Mini Feng Pod. Девайс получил минималистичный дизайн, а также набор среднестатистических как для данного класса функций.

Под-система Mini Feng выпускается в тонком корпусе из легкого алюминиевого сплава. Дизайн устройства лаконичный и неброский, а на выбор покупателям разработчики подготовили четыре нескучные расцветки: серебристую, черную, синюю и золотую. Устройство обладает традиционным для под-систем конструктивом, состоя из батарейного блока и картриджа.

Внутри батарейного блока создатели поместили аккумулятор с не самой маленькой емкостью – 900 мАч. Устройство снабжено зарядным портом формата USB Type-C, с помощью которого батарею можно зарядить током с силой до 1 А. Отслеживание уровня оставшейся автономности производится с помощью индикатора. Девайс подает напряжение на испаритель автоматически при затяжке. Картриджи под-системы представлены в двух видах сопротивления встроенного в них испарителя: 1,0 Ом и 0,6 Ом. Обе разновидности поставляются в комплекте с новинкой. Объем резервуара составит стандартные 2 мл. Заправка реализована через боковое отверстие под уплотнителем.

Характеристики Snowwolf Mini Feng Pod:

  • Габариты: 116 мм * 21,5 мм * 12 мм
  • Материал: алюминиевый сплав
  • Аккумулятор: 900 мАч
  • Зарядка: USB Type-C, 1 A
  • Объем картриджа: 2 мл
  • Сопротивление: 1,0 Ом, 0,6 Ом

В продажу под-система еще не поступила.

Обсуждение Snowwolf Mini Feng Pod на Форуме
2022 | Павел Котков
Изображения | snowwolfvape.com

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: