Модель оценки вкуса FEELM

FEELM - Секрет отличного вкуса
FEELM - Секрет отличного вкуса
0

«Хороший вкус — ключевой ингредиент отличного вейпа», — предлагаем вам посмотреть как реализована эта модель китайского разработчика FEELM.

Это случай, когда наука встречается с вейпингом, и команда научных исследований FEELM действительно сделала все возможное, чтобы обеспечить не только великолепный вкус, но и улучшение количества оттенков, а также плотности пара. Генеральный директор FEELM Фрэнк Хан обещает, что созданная недавно команда будет заниматься созданием идеального вейпа и с этой целью раздвигает границы миксологии. Материнская компания FEELM — SMOORE — теперь имеет ряд глобальных исследовательских центров, в том числе в Китае, где дегустаторы сравнивают результаты работы миксологов.

Для дальнейшего изучения науки, лежащей в основе испарения, FEELM создала профессиональную команду и построила лабораторию по оценке вкуса, соответствующую национальному стандарту и вмещающую 7 дегустаторов одновременно. Ритуал дегустации продуман и торжественен. Перед тем, как взять в руки устройство для вейпинга, каждый дегустатор должен вымыть и продезинфицировать руки, пожевать дольку лимона или желтого персика, чтобы очистить рецепторы, выпить кипяченой воды, чтобы освежить рот и понюхать кофейные зерна. Только после включения света и вытяжного вентилятора в кабине дегустатор приступает к дегустации. Во время дегустации составляется форма записи со всеми подробными критериями для выставления оценок и заметок. После этого то же самое устройство для вейпинга будет передано на хроматограф, электронный микроскоп, а также в лабораторию проверки надежности для анализа ингредиентов электронной жидкости, спирали и безопасности.

Заполнение отчета о вкусопередаче

Заполнение отчета о вкусопередаче

Подобно диагностическим отчетам в больницах, отчет о глубокой диагностике вкуса будет составлен как на основе замечаний человека, так и исследований машины. Благодаря этому FEELM может выявить недостатки и выработать точные решения.

Подробнее о продукции и примерах использования технологии FEELM в различных устройствах вы можете почитать в наших статьях тут и тут, а также в обзоре RELX.
Первая в отрасли полностью автоматизированная линия по производству pod'ов

Первая в отрасли полностью автоматизированная линия по производству pod’ов

Лаборатории FEELM работают над проектом совместно с рядом уважаемых университетов, включая Университет Тунцзи, Университет Цинхуа и Принстонский университет.

Источник: ecigclick.co.uk
Фото | FEELM

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: