VAPORESSO – новая стратегия и комплексный сервис

VAPORESSO - новая стратегия и комплексный сервис
VAPORESSO - новая стратегия и комплексный сервис
0

24 марта на европейской конференции VAPORESSO Vaping Ecosystem Strategy Conference в Париже, компания VAPORESSO представила обновленную стратегию. Эта модернизация предполагает расширение категорий продукции бренда в соответствии с запросами потребителей.

Создавая разнообразный ассортимент продукции с учетом конкретных потребностей, VAPORESSO строит комплексную экосистему услуг, которая охватывает больше категорий, обеспечивая целостный и интегрированный потребительский опыт. Модернизация также включает в себя улучшение схемы локализации в Европе, создание филиала и активизацию развития локализованных операций в Европе. Комплексная экосистема услуг и европейская локализация подчеркивают стремление VAPORESSO предоставлять потребителям высококачественные и разнообразные продукты и услуги.

Комплексная экосистема услуг для предоставления потребителям высококачественных и разнообразных продуктов и услуг

С момента своего основания в 2015 году компания VAPORESSO стремится предоставить потребителям высококачественные вейп-услуги благодаря инновациям. Она стала ведущим брендом в мировом секторе вейпинга открытых систем. Внимательно следя за предпочтениями потребителей и стремясь удовлетворить их динамичные потребности, VAPORESSO проводит стратегическую модернизацию, чтобы гарантировать предоставление превосходных продуктов и исключительного сервиса.

Жидкость для электронных сигарет стоит в центре инноваций категории и инноваций устройств. Она является важнейшим элементом в удовлетворении вкусовых и ароматических предпочтений потребителей. Поэтому VAPORESSO расширяет категорию открытых систем и включает в нее продукты для своих миксов под своим брендом DELICIU.

Жидкость DELICIU

DELICIU, созданный VAPORESSO и позиционируемый как ведущий мировой бренд по созданию жидкостей для электронных сигарет, фокусируется на обеспечении непревзойденного вкуса путем аутентичного воспроизведения оригинальных ароматов с использованием высококачественного сырья и высочайших стандартов производства. Такая приверженность качеству гарантирует беспроблемную совместимость со всеми устройствами для вейпинга.

Благодаря этой комплексной экосистеме услуг, VAPORESSO стремится к процветанию во всех категориях, постоянно совершенствуя услуги, внедряя инновации и стремясь предоставить потребителям расширенный ассортимент продукции премиум-класса.

Новый европейский филиал будет служить центральным узлом и способствовать развитию в Европе

Стремясь к совершенству, европейский филиал VAPORESSO будет служить центральным узлом для работы бренда в Европе, воплощая в себе основные планы по развитию рынка в регионе. Компания стремится к локализации и рационализации процессов для повышения эффективности. Этот шаг призван работать в тесной координации с головным офисом в Шэньчжэне, усиливая поддержку партнеров и внося значительный вклад в их успех. Кроме того, филиал создаст три центра, включая Европейский центр исследования вкусовых и сенсорных свойств, Европейский центр дизайна продукции и Европейский маркетинговый центр для устойчивого роста и расширения в Европе.

Эти инициативы направлены на проникновение на местный рынок через вкусовые ощущения, качество продукции и маркетинговые стратегии, что позволит компании основательно закрепиться на европейском рынке, предлагая продукты и услуги, идеально соответствующие предпочтениям потребителей.

VAPORESSO - новая стратегия

Непрерывные усилия, направленные на гармоничное развитие европейской вейп-индустрии

Стратегическое обновление компании VAPORESSO — это инновационный подход к изучению новых возможностей вейп-индустрии. С созданием всеобъемлющей экосистемы услуг и стратегическим продвижением усилий по локализации в Европе, VAPORESSO готова к более широкому спектру делового сотрудничества с партнерами бок о бок, ориентируясь на меняющийся рыночный ландшафт и разделяя преимущества будущих рыночных возможностей в Европе.

VAPORESSO полностью посвящает себя поддержке устойчивого развития вейп-индустрии в Европе. Начиная с цепочки поставок, VAPORESSO обязуется постоянно предлагать высококачественную продукцию для обеспечения надежности поставок и поддержания стандартов продукции. Что касается продаж, то VAPORESSO планирует тесно сотрудничать с различными партнерами для поиска новых возможностей сотрудничества и укрепления индустрии в целом. Кроме того, VAPORESSO намерена расширять возможности розничных магазинов, улучшая покупательский опыт и поддерживая рост розничных партнеров. Ориентируясь на местные потребности Европы и создавая комплексную экосистему услуг, VAPORESSO активно содействует здоровому росту европейской вейп-индустрии.

По материалам Vaporesso.com

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: