Artery PAL Stick Kit. Первый взгляд
Artery PAL Stick Kit. Первый взгляд

Artery PAL Stick Kit. Первый взгляд

Artery PAL Stick Kit. Первый взгляд
Artery PAL Stick Kit. Первый взгляд

В данной мы поговорим про очередную современную «егошку» под названием PAL Stick Kit от небезызвестной компании Artery.

Практически все выходящие сейчас устройства Pod-формата разительно отличаются от аналогичных девайсов годичной давности, и уж тем более эта разница заметна, если взглянуть на «егошки» постарше. Так, наборы для начинающих вейперов раньше почти всегда обладали привычным батарейным блоком и необслуживаемым танком с 510 коннектором, и лишь иногда производители объединяли два данных девайса в одну цельную конструкцию. Похожим образом поступила компания Artery в своем новом продукте, наделив его современными решениями и старым форматом.

Изображение с сайта arteryvapor.com

Комплект PAL Stick Kit состоит из батарейного блока и помещаемого в него необслуживаемого танка по системе «стиков», откуда, собственно, новинка и берет свое название. Девайс будет доступен для покупки в пяти расцветках корпуса: черной, ганметал, красной, синей и голубой. Высота устройства в собранном виде составляет 119мм, а диаметр – 18мм.

Изображение с сайта arteryvapor.com

Основная труба девайса изготовлена из алюминиевого сплава 6063 маркировки, а на некоторых частях PAL Stick Kit присутствуют рельефные прорезиненные вставки для большего удобства использования.

Изображение с сайта arteryvapor.com

Комплектный танк хоть и выглядит как вполне себе стандартный клиромайзер, но в нем все же отсутствует одна очень важная деталь – 510 коннектор. Соединение же с ББ происходит при помощи магнитов, как это обычно устроено в девайсах Pod-формата. Зато на том месте, где должен располагаться коннектор, имеется кольцо регулировки обдува, позволяющее пользователю настроить желаемую интенсивность тяги.

Изображение с сайта arteryvapor.com

В новинке предусмотрена полноценная верхняя заправка со специальной крышкой, система закрытия которой базируется на этаких замочках, без резьб. Помещается же в резервуар для жидкости около 1,6мл жидкости.

Изображение с сайта arteryvapor.com

Для PAL Stick Kit производитель разработал два вида необслуживаемых койлов: с обычной спиралью внутри на 1.0Ω под сигаретную затяжку и с испарителем из сетки на 0.6Ω для свободной затяжки. Первый тип сменников предназначен для жидкостей с содержанием глицерина до 70 процентов, а второй должен подойти для более густых джусов.

Изображение с сайта arteryvapor.com

По всем современным канонам PAL Stick Kit умеет работать в нескольких режимах подаваемого на испаритель напряжения: 3.0В, 3.3В и 3.5В. Переключаться между данными опциями возможно при помощи трехкратного нажатия на кнопку Fire, после чего один из трех цветов LED-индикатора в кнопке Fire проинформирует владельца о выбранном режиме. Кроме того, данный светодиод также будет отображать уровень заряда устройства.

Изображение с сайта arteryvapor.com

Характеристики Artery PAL Stick Kit:

  • Высота: 119мм
  • Диаметр: 18мм
  • Материал: алюминиевый сплав 6063
  • Напряжение: 3.0В, 3.3В, 3.5В
  • Аккумулятор: 750мАч
  • Вместительность: 1,6мл
  • Испарители: 1.0Ω MTL Coil, 0.6Ω Mesh Coil

Новинка сейчас довольно активно продается во многих интернет-магазинах, например, на сайте VapeSourcing за $27.

Обсуждение Artery PAL Stick Kit на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики «Первый взгляд», обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Вам также может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: