Lost Vape Lyra Pod. Первый взгляд
Lost Vape Lyra Pod. Первый взгляд

Lost Vape Lyra Pod. Первый взгляд

Lost Vape Lyra Pod. Первый взгляд
Lost Vape Lyra Pod. Первый взгляд

Сегодня мы будем рассматривать новинку от известной компании Lost Vape в лице устройства Pod-формата с названием Lyra.

Не так давно знаменитый своими боксмодами на платах DNA производитель Lost Vape представил неординарный на тот момент девайс Orion на новой плате от Evolv – DNA Go. Помимо свежего чипа данный «под» отличался еще и примечательным внешним видом вместе с конструктивом, который в последствии активно начали копировать другие китайские компании. С тех пор ассортимент Lost Vape особо не пополнялся подобными девайсами, но продолжалось это недолго, пока свет не увидело новое детище данного производителя под названием Lyra.

Изображение с сайта lostvape.com

Традиционно новинка от Lost Vape получила весьма стильный и узнаваемый дизайн с множеством разнообразных расцветок. Помимо классических для этого производителя вставок из кожи на боковых панелях, Lyra может похвастаться и наличием более ярких вариантов с рисунками. Всего же будет доступно десять цветовых опций.

Изображение с сайта lostvape.com

Батарейный блок «пода» обладает встроенным аккумулятором со среднестатистической емкостью для подобного типа устройств – 1000мАч. Заряжать Lyra можно будет посредством порта micro USB, а за индикацию уровня заряда будет отвечать светодиод в кнопке Fire. Кроме того, новинка умеет работать в трех режимах подаваемой мощности, переключение между которыми происходит трехкратным нажатием кнопки Fire, а максимально устройство способно выдать до 20Вт.

Изображение с сайта lostvape.com

Картриджи для Lyra изготовлены из используемого в пищевой промышленности пластика PCTG и позволяют вместить в себя до 2мл жидкости. Заправка осуществляется снятием верхнего мундштука, скрывающего под собой два отверстия с силиконовыми заглушками (одно для стравливания лишнего воздуха, а другое – непосредственно для заправки).

Изображение с сайта lostvape.com

Всего для Lyra Pod производитель изготовил только два вида необслуживаемых испарителей: с обычной спиралью внутри и сопротивлением 1.2Ω, а также с койлом из сетки и сопротивлением 0.6Ω. Первый тип сменников должен отлично подойти для использования девайса на сигаретной затяжке, а другой предназначается уже для свободной тяги. Оба испарителя, кстати, будут поставляться вместе с «подом».

Изображение с сайта lostvape.com

Характеристики Lost Vape Lyra Pod:

  • Габариты: 96,3мм*15,8мм*30,8мм
  • Вес: 79г
  • Емкость аккумулятора: 1000мАч
  • Максимальная мощность: 20Вт
  • Материал картриджа: PCTG
  • Вместительность: 2мл
  • Испарители: 1.2Ω, 0.6 Ω Mesh

На момент публикации Lyra Pod продается в магазине VapeSourcing за $20, и на просторах интернета легко можно отыскать примерно такой же ценник.

Обсуждение Lost Vape Lyra Pod на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики «Первый взгляд», обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Вам также может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: