Vladdin Neo Pod. Первый взгляд

Vladdin Neo Pod. Первый взгляд
Vladdin Neo Pod. Первый взгляд
0

В сегодняшней статье мы рассмотрим новую под-систему от известного производителя девайсов такого формата – Vladdin Neo Pod.

Китайская компания Vladdin представила свой новый девайс, выполненный в форм-факторе компактной под-системы. Устройство с названием Neo Pod получило лаконичный металлический корпус, а также широкий ассортимент предзаправленных картриджей.

Устройство Neo Pod вышло в минималистичном дизайне без навязчивых декоративных элементов. Большая часть корпуса под-системы изготовлена из алюминиевого сплава, а на выбор пользователям производитель предоставляет три варианта цветового оформления: красный, черный и зеленый.

Девайс состоит из картриджа и батарейного блока, которые соединяются между собой при помощи магнитов. В батарейном блоке под-системы размещается аккумулятор с емкостью 550 мАч. Для зарядки в торцевой части располагается порт USB Type-C, а для отображения уровня автономности здесь же находится светодиод. За 30 минут реального времени под-систему можно зарядить до 90 процентов. Новинка не обладает физическими кнопками и выдает напряжение автоматически при затяжке. Картриджи для устройства представлены в предзаправленном виде. Ассортимент включает в себя более 15 вкусов жидкостей. Комплект поставки, помимо батарейного блока, будет содержать два таких картриджа объемом 3,2 мл.

Характеристики Vladdin Neo Pod:

  • Габариты: 111 мм * 20 мм * 15 мм
  • Аккумулятор: 550 мАч
  • Зарядка: USB Type-C, 30 минут до 90%
  • Объем картриджа: 3,2 мл
  • Более 15 вкусов
Цена в онлайн магазинах: DHGATE $4,37 (опт)

Обсуждение Vladdin Neo Pod на Форуме
2022 | Павел Котков
Изображения | vladdinvapor.com

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: