Петиция Right To Switch требует, остановить глобальный запрет вейпинга

Петиция против глобального запрета вейпинга
Петиция против глобального запрета вейпинга
2

В то время, как Всемирная организация здравоохранения готовится к глобальному запрету всего, что связано с вейпингом, петиция Right To Switch – это еще один способ, которым мы, вейперы, можем дать отпор.

Right 2 Switch

На встрече COP9 в ноябре этого года ВОЗ собирается призвать мировые правительства полностью запретить вейпинг. Или, по крайней мере, запретить ароматизаторы и ввести новые драконовские законы против индустрии. Также недавно была представлена кампания по борьбе с курением в Великобритании под названием Back Vaping Saves Lives и ее всемирная версия Back Vaping Beat Smoking.

Организованная организацией Voices4Vape, петиция Right To Switch («Право на переход») имеет простую предпосылку:

Не дайте отнять у вас право выбора альтернативы курению! #Right2Switch

Требования Right To Switch

Петиция Right To Switch выдвигает 7 требований, которые должна выполнить ВОЗ:

  1. Прекратите нам лгать и начните предоставлять рекомендации, основанные только на достоверных научных фактах, методологиях и принципах.
  2. Регулируйте на основе достоверных научных фактов, включая участие заинтересованных сторон (потребителей) в процессе принятия решений.
  3. Не игнорируйте право человека на снижение вреда, которое является одним из основополагающих принципов ВОЗ. – «Постоянно служить общественному здоровью – ставить интересы здоровья людей на первое место».
  4. Прекратите вмешательство в права взрослых людей делать осознанный выбор в отношении своего здоровья и благополучия.
  5. Не дискриминируйте курильщиков или потребителей более безопасных никотиновых продуктов, потому что они не делают того, чего вы от них хотите. – «Мы стремимся к тому, чтобы люди чувствовали себя в безопасности, чтобы их уважали, чтобы им давали возможности, чтобы с ними справедливо обращались и должным образом признавали».
  6. Следуйте своему собственному мандату – «Мы открыто общаемся со всеми и учимся друг у друга».
  7. Не используйте пандемию COVID-19 как предлог для пренебрежения нашими правами на выбор альтернатив. – «Мы руководствуемся наилучшими доступными научными данными, доказательствами и техническими знаниями, Мы постоянно развиваемся и внедряем инновации, чтобы реагировать на меняющийся мир».

Если вейпинг запретят, что вы будете делать? (с 2021)

Посмотреть результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

Если ВОЗ добьется своего, вейпинг в том виде, в котором мы его знаем, исчезнет навсегда. Если вы будет рады вернуться к курению, то просто ничего не делайте. Но если вы хотите сохранить свое право выбора и право на переход – тогда, пожалуйста, примите участие!

Пресс-секретарь кампании призвал вейперов подписаться под обращением:

Мы все должны объединиться, как один, во всем мире, чтобы наши голоса были громко и четко услышаны теми, кто предпочитает не слушать. Как взрослые люди, мы имеем полное право выбирать, как нам жить дальше – право делать осознанный выбор в пользу своего здоровья, включая выбор использовать более безопасные никотиносодержащие продукты в качестве альтернативы табаку. Решение мировой проблемы курения уже здесь, нам нужно сделать так, чтобы РКБТ ВОЗ услышала нас.

Источник: ecigclick.co.uk
Фото |  aleksandryu & awdei1992

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

2 комментария

  1. Дмитрий:

    вот только ребята данная площадка заблокированна!! Системные крысы все предусмотрели!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: