Таможня конфисковала 1276 литров жидкости для вейпов

Изъята крупная партия контрабандной жидкости
Изъята крупная партия контрабандной жидкости
0

Королевский таможенный департамент Малайзии конфисковал жидкость для электронных сигарет на сумму 640 000 USD. А также выставил штраф за неуплаченные налоги в размере 65 000 USD.

Сотрудники III подразделения по обеспечению правопорядка центральной зоны KLIA провели инспекцию двух контейнеров из США в Нортпорте, Порт Кланг.

Главный помощник директора таможенной службы центральной зоны Датук Зазули Йохан сказал, что команда обнаружила в контейнерах 1 276 литров жидкости для электронных сигарет, предположительно содержащей никотин, которая была задекларирована как «устройства для испарения» (т.е. оборудование). Было также обнаружено, что срок годности данной жидкости истек, сообщает Philippine Star.

«Мы полагаем, что продукт должен был быть переупакован перед распространением на местном рынке. Партия товара была ввезена без действующей лицензии на импорт, и налог на нее не был уплачен», – цитирует заявление издание. Добавляя, что эта жидкость классифицируется как запрещенный в Малайзии товар в соответствии с Приказом о таможне (действующий запрет на импорт) от 2017 года.

Источник: vaporvoice.net
Фото | aleksandryu & awdei1992

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: