Вейпинг и музыкальные знаменитости

Вейпинг и музыкальные знаменитости
Вейпинг и музыкальные знаменитости
0

Про известных актёров из кино и сериалов, которые предпочли пар табаку мы уже писали. А сейчас хотим рассказать про музыкальных знаменитостей, в чью жизнь плотно и надолго вошёл вейпинг.

Дожа Кэт

Дожа Кэт

Американская рэп-исполнительница Дожа Кэт привлекла внимание к вейпингу на 64-й церемонии вручения премии «Грэмми» в Лас-Вегас. Именно там она смело вдыхала пар на красной дорожке прямо перед получением награды за вклад в музыку.

Звезда, которая в этом году была номинирована на восемь «Грэмми» и получила награду за лучшее выступление поп-дуэта, привлекла внимание тем, что украсила свое платье от дизайнера Версаче подом, когда появилась на этом звездном мероприятии.

Но, несмотря на то, что это смелый шаг, Дожа — не первый музыкант, появившийся на публике с вейпом. Кроме нее многие другие исполнители считают, что это помогло им отказаться от курения.

Кэти Перри

Кэти Перри

Ещё одна звезда международного чарта, попавшая в заголовки газет благодаря вейпингу. Давняя вейперша и звезда мирового масштаба Кэти Перри поделилась вейпом со своим нынешним женихом актером Орландо Блумом на церемонии вручения «Золотых глобусов» в 2016 году.

Певица, известная хитами Firework и I Kissed A Girl, перешла от сигарет в 2013 году, когда ее карьера была на самом пике. И с тех пор ее неоднократно ловили за вейпингом, в том числе, когда она появилась на вечеринке в честь Дня труда с Ego Twist в руке.

Звезда, которая, как говорят, начала курить сигареты в 2010 году, еще когда планировала свою свадьбу с Расселом Брэндом, несколько раз безуспешно пыталась бросить. Сейчас она продолжает появляться на публике с вейпом и признает, что сигареты — это часть ее прошлого.

37-летняя Кэти, у которой есть дочь Дейзи от голливудской звезды Орландо, сказала во время беременности, что она благодарна за то, что бросила курить и пить, добавив:

«Я все еще поддерживаю баланс, я не изнуряю себя, и я не в клубе… Когда ты бросаешь пить и курить и начинаешь создавать ребенка, твое тело говорит: ‘Спасибо, что хоть один день побаловали меня’».

Саймон Коуэлл

Саймон Коуэлл

Музыкальный магнат и бывший заядлый курильщик Саймон Коуэлл также ранее рассказывал, как отказаться от привычки курить ради своего маленького сына Эрика ему помог вейпинг.

Телезвезда использовал электронные сигареты в попытке сократить ежедневное потребление сигарет. По его признанию, доходило уже до 80 сигарет в день, когда он решил принять меры.

Он заявил британской газете The Sun, когда впервые решился на этот шаг:

«Идея в том, чтобы сократить количество [сигарет]. Вейп помог добиться успеха. Он хороший, приятный и сладкий на вкус. У моего водителя было 40 сигарет в день, и он полностью бросил курить». О своем личном переходе на вейпинг он добавил: «Это шаг в правильном направлении».

Дэйв Наварро

Дэйв Наварро

Гитарист группы Jane’s Addiction Дэйв Наварро также публично рассказал о том, как вейпинг помог ему отказаться от сигарет. Он заявил «спасло мне жизнь», после того как он отказался от никотина за четыре месяца.

«Однажды я просто проснулся и подумал, что больше не хочу курить. Это было самое странное. Я ходил с вейпом около четырех месяцев, а потом перестал им пользоваться… Это спасло мне жизнь».

Объясняя, как вейпинг помог ему сократить потребление никотина в течение определенного периода времени, он добавил в интервью Huffington Post Live:

«Я постепенно снижал дозу никотина. Так, я начал с 12, потом спустился до 6, потом до 3, а потом пару недель курил вообще без никотина, оставляя просто вкус. Так что да, это сработало для меня».

Барри Манилоу

Барри Манилоу

Легендарный певец Барри Манилоу также принял решение перейти на вейпинг — и вот уже десять лет он утверждает, что ему удается держаться подальше от сигарет, несмотря на его прежнюю привычку выкуривать по 30 сигарет в день.

В ноябре прошлого года 78-летний уроженец Бруклина был замечен с вейп-набором в руках в загородном клубе недалеко от Палм-Спрингс. Это случилось спустя десятилетие после того, как он решил попробовать вейпинг после проблем со здоровьем, связанных с курением.

Говоря о том, стал ли вейпинг правильным решением для него, музыкант, который начал курить в возрасте девяти лет, сказал:

«Работают ли они? Они работают для меня, моей группы и моей команды, все мы ненавидели курение, но бросить не могли ».

Бруно Марс

Бруно МарсБруно Марс известен тем, что создает отличную музыку, которую любят люди во всем мире. В дополнение к своему музыкальному портфолио, он также получил несколько наград, которые свидетельствуют о его самореализации. Он бросил курить и перешел на вейпинг, так как посчитал это полезным для себя.

И именно семейные обязанности заставили музыканта Бруно Марса также заняться вейпингом после того, как он пообещал своей матери бросить курить, когда она скончалась в 2013 году.

В то время он объявил в Твиттере: «Первый день с электронной сигаретой, я должен это сделать!!! Это для тебя, мама».

…И не только

Конечно, это далеко не полный список знаменитостей из мира музыки, которые открыто признаются в том, что они вейперы. Среди известных звезд поп и рок-музыки можно упомянуть много личностей.

Например, Дэва Грола, фронтмена группы Foo Fighters (был замечен с вейпом на фото, сделанном в Британской Колумбии), Робби Уильямса (еще в 2016 году он прямо у своих фанатов спросил, где ему лучше покупать вейпы), Зейна Малика (позировал с вейпом для обложки Paper Magazine в 2016 году), Бритни Спирс (перешла на вейпинг, после того, как стала матерью), Майли Сайрус (заядлый вейпер, которая не стесняется это часто демонстрировать), Кристиану Милиан (открыто рассказывает о своих предпочтениях в вейпинге, даже в собственном Instagram), Ронни Вуда, гитариста Rolling Stones (перешел на вейпинг, чтобы бросить курить), Леди Гага (заядлый курильщик, перешедший на вейпинг, и не стесняющийся попозировать со своими девайсами перед камерами папарацци).

А если продолжить этот список менее известными музыкантами, актерами, политическими деятелями и просто известными людьми, то он рискует стать поистине бесконечным.

Источник | vaping.com, beat-magazine.co.uk
Фото | Vocal photo created by pvproductions — www.freepik.com

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: