Группы снижения вреда будут разоблачать противников вейпинга

Группы снижения вреда будут "противников вейпов"
Группы снижения вреда будут "противников вейпов"
0

sCOPe, глобальная прямая трансляции с участием ведущих сторонников снижения вреда от табака (THR), возвращается. В этом году она снова будет транслироваться как во Всемирный день вейпинга, так и во Всемирный день без табака.

В ходе мероприятия европейские, африканские, индийские, северо- и южноамериканские, а также азиатско-тихоокеанские организации потребителей продуктов снижения вреда обсудят общественные компании (адвокацию). Будут затронуты также проблемы, существующие в разных странах, участники ответят на вопросы зрителей.

Двухдневный прямой эфир sCOPe22 будет транслироваться в рамках Всемирного дня вейпинга 2022 года 30 мая и в рамках Всемирного дня без табака 2022 года 31 мая. Каждый день он будет идти по восемь часов с 07:00 CDT/13:00 BST.

«Этот прямой эфир sCOPe очень важен. Слишком много курильщиков продолжают умирать из-за узкого мышления антивейпинговой программы, финансируемой американскими миллиардерами», — говорит Нэнси Лукас из Коалиции сторонников снижения вреда от табака в Азиатско-Тихоокеанском регионе (CAPHRA). Всеобщие данные свидетельствуют в пользу вейпинга. Однако сотни миллионов курильщиков лишены доступа к альтернативным способам снижения вреда. Здоровье людей и права человека отрицаются в угоду жадности и эгоизму. Конференция sCOPe 2022 обсудит, откуда берутся деньги, и раскроет мотивацию».

На конференции будут представлены различные организации. Среди них Европейская организация по снижению вреда от табака, Кампания за безопасные альтернативы в Африке, Vaping Saved My Life South Africa, Ассоциация вейперов Индии и CAPHRA.

Америку представляют ARDT Iberoamerica из Латинской Америки, Rights for Vapers Canada, Tobacco Harm Reduction Association of Canada из Канады и Consumer Advocates for Smoke-Free Alternatives Association из США.

В прошлом году sCOPe вел круглосуточную прямую трансляцию с 8 по 12 ноября. Она шла во время КС-9 — девятой Конференции сторон Рамочной конвенции Всемирной организации здравоохранения по борьбе против табака. Беспрецедентная трансляция дала возможность высказаться ведущим защитникам прав потребителей во всем мире, которые не были допущены на КС-9.

Источник | vaporvoice.net

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: