Humble Juice Co. выпустили 7 одноразок с бестабачным никотином

Humble Juice Co. выпускают одноразки с бестабачным никотином
Humble Juice Co. выпускают одноразки с бестабачным никотином
0

Humble Juice Co., известная американская компания по производству жидкостей для электронных сигарет, объявила о своем участии в выставке Tobacco Plus Expo и представила одноразовые вейпы с бестабачным никотином.

Трехдневная выставка пройдет 26-28 января в Las Vegas Convention Center в Лас-Вегасе, штат Невада. Компания Humble будет расположена на стенде № 7059.

Humble Juice Co. Одноразки

Humble 3000+

Бренд Humble принадлежит к авангарду вейпинга и очень боится оказаться в хвосте движения. Поэтому компания, как и многие другие производители жидкости, вынужден выпускать собственные одноразовые вейпы. Устройства линейки Humbles 3000+ будут производиться с семью оригинальными вкусами жидкости Humble с 5% беcтабачным никотином и емкостью 7,0 мл. Выйдут ли позже в таком формате и другие вкусы от Humble, пока неизвестно.

Одноразки Humble Juice Co. 3000+

Фото из Instagram Humble Juice Co.

В начале ноября 2021 года Humble получила от FDA отказ в маркетинге (MDO). В результате этого заявка компании на поставку жидкостей на основе табачного никотина на рынок (PMTA) была возвращена в процесс рассмотрения.

«Мы очень рады вернуться на выставку Tobacco Plus Expo в этом году», – сказал Дэниел Кларк, генеральный директор Humble Juice Co. «TPE – одна из крупнейших торговых выставок, которую Humble посещает каждый год. И это отличный способ рассказать о нашей продукции покупателям как на внутреннем, так и на международном рынке. Наше взаимодействие с клиентами во время выставки задает тон на весь предстоящий год».

Представители компании Humble также будут присутствовать на стенде, чтобы поделиться ключевой информацией о своих основных продуктах. Речь идет о Humble Hemp Wraps и одноразовой продукции линейки Humble 3000+.

Компании Humble Juice Co.

Компания, расположенная в Южной Калифорнии, была основана в 2015 году Дэниелом Кларком. Все родилось из простой идеи: трудолюбивые и честные люди могут производить высококачественные жидкости для вейпинга по доступной цене. Эта скромная цель привела к тому, что сегодня бренд пользуется огромным спросом как на внутреннем, так и на международном рынке.

Humble производит ароматизированные жидкости для электронных сигарет. Компания в настоящее время проходит процесс предварительной подачи заявки на табачные изделия в Управлении по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США.

Наши обзоры на миксы Humble Juice Co. вы можете почитать по этим ссылкам: HMBL SALT, Humble X Flawless, Havoc и Hustle.

Источник и фото | prnewswire.com, humblejuiceinternational.com

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: