Безвкусное мороженое как пример
Безвкусное мороженое как пример

Мороженое как наглядный пример безумства

Безвкусное мороженое как пример
Безвкусное мороженое как пример

Как показать тем, кто не парит, что вейп без ароматизаторов никому не нужен? Привести наглядный пример на другом продукте, как это сделали активисты Word Vaper’s Alliance!

Как разоблачить безумство при помощи мороженого

Акция протеста против запрета ароматизаторов в Голландии

Европейские вейперы вышли на улицы Гааги и раздали «отвратительное» мороженое в знак протеста против предложенного в Голландии запрета на ароматизаторы. Демонстрация, организованная Всемирным альянсом вейперов, стала последней в серии уникальных бунтарских попыток привлечь внимание к важности ароматизированных жидкостей для вейпинга.

Образцы безвкусного мороженого предлагались прохожим у здания Палаты представителей Нидерландов, где собрались политики для обсуждения спорных планов. Сюрприза не случилось — мороженное без ароматизаторов оказалось никому не нужно и никто не захотел его есть. Простой пример, показывающий, что в вейпинге дело обстоит точно так же.

Последствия запрета ароматизаторов

Майкл Ландл, директор WVA, сказал:

Запрет ароматизаторов для вейпинга стал бы катастрофой для общественного здравоохранения Нидерландов. Невероятно, что временное правительство пытается ввести настолько глубоко противоречивый закон, который будет иметь негативные последствия для многих.

Если голландские парламентарии не выступят против законопроекта, то ароматизаторы для жидкостей могут быть запрещены уже с 1 июля 2022 года.

Акция вейперов на улицах Гааги

Майкл обратил внимание на недавнее общественное исследование, в ходе которого 98% голландцев выступили против запрета, заявив, что политики не смогли увидеть решающую роль вкусовых добавок в «истории успеха вейпинга».

Когда это предложение было вынесено на общественное обсуждение, оно получило один из самых больших откликов за всю историю. Посыл был ясен: ароматизаторы для жидкостей помогают курильщикам бросить курить, и этот нелепый план встречает огромное возражение. Вейперы возмущены тем, что временное правительство продолжает настаивать на предложенном запрете после такого громкого и четкого сообщения.

Всемирный альянс вейперов пояснил, что в настоящее время Нидерланды возглавляет временное правительство, которое не должно принимать спорные законы. Он также подчеркнул, что сильная оппозиция со стороны граждан, а также отсутствие легитимного кабинета министров делают такой запрет «совершенно неэтичным».

Прежде всего, это огромный удар для программы снижения вреда от табака и для всех вейперов, которые подняли свой голос. Скорее всего, в итоге это надолго запятнает репутацию Нидерландов.

Источник: vapouround.co.uk
Фото | worldvapersalliance.com

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: