UWELL запускает EM-LOCK – технологию, меняющую правила игры

UWELL запускает EM-LOCK - технологию, меняющую правила игры
UWELL запускает EM-LOCK - технологию, меняющую правила игры
5

Компания UWELL, новатор в индустрии вейпинга с 2015 года, с гордостью объявляет о запуске инновации – технологии EM-LOCK™. Эта новаторская технология стала ключевым компонентом недавно выпущенной системы UWELL DILLON EM Pod System, знаменуя собой историческую веху на пути к парению без протечек в открытых системах.

UWELL DILLON, получившая свое название от имени основателя компании UWELL – это совершенно новая линейка продуктов, которая порождает смелые концепции и воплощает их в жизнь, даря лучший опыт вейпинга всем пользователям и заставляя вейперов постигать красоту жизни.

У нас на сайте есть обзор устройства с этой технологией, почитать про DILLON EM и как она работает в картридже можно тут: Обзор пода DILLON EM от UWELL

Инновации будущего без протечек с EM-LOCK™

Технология EM-LOCK™, разработанная в результате многолетних тщательных исследований и неуклонного стремления решить самые насущные проблемы вейпинга, представляет собой беспрецедентное решение проблемы протечек. Проблемы, которая уже давно мучает вейперов по всему миру. Используя электромагнитно активируемую защиту, которая обволакивает спираль, технология EM-LOCK™ обеспечивает точный контроль контакта жидкостью, устраняя протечки и открывая новую эру надежности вейпинга.

EM-LOCK

Что такое EM-LOCK™

EM-LOCK™, сокращение от ElectroMagnetic LOCK. В состоянии по умолчанию электромагнитный экран предотвращает контакт жидкости с сеткой нагревательной спирали, эффективно предотвращая протечки. Экран отключается при затяжке и включается снова через 3 секунды после прекращения парения. После первой установки картриджа экран остается открытым немного дольше, для первоначальной пропитки хлопка внутри картриджа и для полного насыщения спирали жидкостью.

EM-LOCK

Конец протечкам. Новая эра для вейперов

Появление технологии EM-LOCK™ означает конец проблемам протечек для всех вейперов с открытыми системами. Предотвращая контакт жидкости со спиралью, когда она не используется, EM-LOCK™ обеспечивает чистоту и защиту от протечек независимо от времени простоя устройства. Эта инновация решает самую серьезную проблему отрасли, обеспечивая спокойствие пользователей.

Ключевые особенности технологии EM-LOCK™

  • Конец протечкам: инновационный защитный механизм EM-LOCK™ решает проблему протечек в открытых системах, которая широко распространена в отрасли, обеспечивая спокойствие для парильщиков.
  • Улучшенная совместимость с жидкостями: наслаждайтесь свободой использования любых жидкостей, как с высоким содержанием PG, так и с высоким содержанием VG. С EM-LOCK™ выбор действительно за вами, без ограничений по вязкости.
  • Предотвращение окисления: конструкция экрана минимизирует контакт воздуха с жидкостью, снижая риск окисления состава.
  • Управление конденсатом: технология EM-LOCK™ устраняет проблемы, связанные с конденсатом, такие как закипание или плевки.
  • Количественные улучшения: значительное снижение потребности в обслуживании и увеличение срока службы испарителя устройства благодаря защитным мерам, предлагаемым технологией EM-LOCK™.

EM-LOCK

«В основе всего, что мы делаем в UWELL, лежит стремление к инновациям. Технология EM-LOCK™ в нашем устройстве UWELL DILLON EM Pod System является подтверждением нашего стремления обеспечить непревзойденный опыт в вейпинге. Благодаря неустанным усилиям наших инженеров, мы успешно реализовали решение, которое решает самую сложную проблему в индустрии открытых систем», – заявляет директор отдела исследований и разработок UWELL.

Инновационная лаборатория UWELL. Где идеи дышат жизнью

За кулисами технологических достижений UWELL стоит лаборатория инноваций, возглавляемая директором отдела исследований и разработок – маяк креативности и дальновидности. Лаборатория играет ключевую роль в разработке концепций и технологий, таких как EM-LOCK™, подчеркивая стремление UWELL к революции в вейпинге. Тем важнее реализовать конечную цель UWELL: привести всех к удовольствию от каждой затяжки.

Презентация UWELL DILLON EM Pod

UWELL запускает EM-LOCK - технологию, меняющую правила игры

Система UWELL DILLON EM Pod System, оснащенная революционной технологией EM-LOCK™  уже поступила в продажу. Этот запуск знаменует собой важную веху в инновационном пути компании UWELL и ее миссии по улучшению качества вейпинга для пользователей по всему миру.

О компании UWELL. Основанная в 2015 году, компания UWELL неизменно лидирует в области инновационных технологий для вейпинга. Уделяя особое внимание улучшению качества вейпинга, компания UWELL стремится разрабатывать продукты, которые радуют вейперов всего мира.

Больше информации можно получить на официальном сайте UWELL.

По материалам myuwell.com

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

5 комментариев

  1. Тувинский Оленевод:

    Иновационные иновацим класс. А ещё это чудо инженерной мысли будет жрать заряд в режиме ожидания в поде. Лучше б уже эти сумрачные гении китайской инженерной мысли заслонку на сервоприводе туда впихнули, хоть наблюдать за её работой в прозрачном корпусе было-бы забавно

    • Не обязательно, если эту «блокировку» сделали в состоянии «закрыто» как раз в состоянии без подачи напряжения. Типа напруга пошла — блокировка снята. Затяжка закончилась, пару секунд еще открыто (чтобы жижа пропитывала фитиль, иначе вате быстро наступит хана), а потом без напряжения закрылась снова. А вот про заслонку согласен, тоже было бы забавно наблюдать работу такого механизма. Щелк-щелк!

      • Тувинский Оленевод:

        В таком случае хилому акуммулятору пода пришлось бы отдавать ток на спираль одновременно с подачей на этот замок.

    • Максим:

      Там реализовано магнитами. Заряд никак не участвует в процессе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: