Онлайн-вейпшопы внедряют проверку возраста

Обязательный контроль возраста покупателей вейпов
Обязательный контроль возраста покупателей вейпов
0

Британские розничные вейп-продавцы внедряют на своих сайтах передовую технологию проверки возраста покупателей под названием 1account, чтобы сдержать несовершеннолетних покупателей.

Ведущие британские онлайн-вейпшопы начали использовать революционную технологию проверки возраста для защиты от несовершеннолетних покупателей. Хотя электронные сигареты являются одним из самых успешных и популярных средств отказа от курения для взрослых, предотвращение попадания в руки молодых людей продукции для вейпинга должно быть главным приоритетом для всех мировых компаний.

Чтобы помочь вейп-магазинам предотвратить заказ молодежью вейп-продукции через виртуальные площадки, компания 1account, специализирующаяся именно на проверке возраста покупателей, создала бесплатный комплексный сервис. Бен Кейрле, исполнительный директор 1account, подчеркнул «вызов», с которым ежедневно сталкиваются продавцы электронных сигарет, пытаясь сделать свои веб-сайты максимально безопасными. Он сказал, что его программное обеспечение блокирует заказ вейп-продукции несовершеннолетними покупателями, позволяя компаниям полностью сосредоточиться на продаже альтернатив с пониженным риском только взрослым курильщикам.

Нужно ли ограничение продажи несовершеннолетним вейп-продукции? (2017-2021)

Посмотреть результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

Эффективный барьер

Вейп-гигант VPZ (мы писали про открытую им вейп-клинику для желающих бросить курить с помощью вейпинга) входит в число магазинов, подписавшихся на услуги 1account. Его директор Дуг Муттер заявил, что для интернет-площадок жизненно важно сосредоточиться на проверке возраста.

«Когда речь идет о снижении вреда, я твердо убежден, что сектор вейпинга в Великобритании опережает другие отрасли. И именно проверка возраста является основой этого. Персонал наших вейп-магазинов хорошо обучен и знает свои обязанности по отношению к молодым людям… Но в интернете все сложнее.»

Другие британские магазины, такие как Royal Flush, Vapourcore, E-cigarette Direct и Vape Superstore, также внедрили программное обеспечение 1account на своих сайтах как часть стратегии по предотвращению доступа молодежи к вейп-продукции.

«Чтобы наши товары не попадали в руки несовершеннолетних, необходимо иметь надежные механизмы. Это самая большая проблема нашего бизнеса. Всегда найдутся юные дарования, желающие попробовать такие взрослые развлечения, как курение или вейпинг. И ответственные продавцы должны сделать все возможное, чтобы этого не произошло,» –  заявил Эд Суэйн, управляющий директор Vape Superstore

Источник: vapouround.co.uk
Фото |  aleksandryu & awdei1992

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: