В 2022 году в Китае будут только табачные вейпы

В 2022 году в Китае будут только табачные вейпы
В 2022 году в Китае будут только табачные вейпы
0

Администрация государственной табачной монополии Китая 11 марта выпустило два сообщения о предстоящем регулировании китайского рынка электронных сигарет.

Во-первых, подробные правила управления электронными сигаретами будут выпущены и введены в действие 1 мая 2022 года. Во-вторых, это второй проект национального стандарта для электронных сигарет, в котором четко указано, что в электронных сигаретах не должны присутствовать другие ароматы, кроме табачного.

Кроме того, согласно опубликованному регламенту, для розничной продажи электронных сигарет необходимо подать заявку на получение лицензии табачной монополии. Список должен быть утвержден компетентными органами. Во втором проекте для комментариев предлагается, что дизайн вейпа «не должен быть навязчивым для несовершеннолетних, а характерные ароматические качества продукта не должны представлять ароматы, отличные от табака». Другими словами, электронные сигареты со вкусом, отличным от табачного, могут уйти в историю.

Под влиянием этой новости, после открытия американского фондового рынка вечером 11 марта по пекинскому времени, максимальное внутридневное падение цены акций компании RELX Technology составило более 40%, а на момент закрытия они упали на 36,32%.

«Индустрия давно ожидала, что регулирование электронных сигарет станет более строгим. Однако, все еще немного шокирует серьезность этого документа», – заявил корреспонденту один из практиков индустрии электронных сигарет.

Источник | vape.hk
Фото | Stop smoking photo created by karlyukav – www.freepik.com

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: