Четыре ошибки начинающих вейперов

4 ошибки начинающих в вейпинге
4 ошибки начинающих в вейпинге
0

Вейпинг безопаснее курения, но использование устройств сопряжено с некоторыми сложностями. Мы поможем избежать четырёх распространенных досадных недоразумений.

На рынке представлены различные устройства для вейпинга. У каждого человека есть свой вкус и стиль, и люди выбирают наборы по своему вкусу. Начинающие вейперы могут использовать стартовые наборы, потому что в этих наборах меньше сложностей, и новички могут легко ими пользоваться. С другой стороны, продвинутые наборы предназначены для опытных вейперов, потому что они могут справиться со всеми сложностями.

Когда вы начинаете что-то новое, вы совершаете ошибки. То же самое и с вейпингом. Новые вейперы совершают ошибки, потому что не знают, как справиться с особенностями устройств.

Неопытным вейперам нужно начинать свой путь в парении с одноразовых устройств. Эти вейпы не нужно заправлять или перезаряжать. Если у вас уже есть опыт парения или вы умеете пользоваться современными устройствами, вам лучше выбрать многоразовые устройства. Вы можете добавить свою любимую жидкость в устройство и наслаждаться тясячами затяжек почти бесплатно. Но есть несколько ошибок, которые легко избежать, если прочитать про них заранее:

Делать сильные затяжки

Делать сильные затяжки – самая распространенная ошибка. Каждый начинающий вейпер делает это. Если вы бывший курильщик и теперь парите, вы можете столкнуться с данной проблемой. Обычно, когда вы курите традиционную тлеющую сигарету, вы делаете сильные затяжки. И вот так же вы поступаете и при использовании вейп-устройства.

Некоторые вейперы думают, что смогут производить больше пара или получат больше вкуса, если будут делать затяжки сильнее, но это не так. Вы можете получить больше пара, если будете делать длинные затяжки. А сильные и резкие затяжки скорее спровоцируют попадание к вам в рот не успевшей испариться жидкости, чем большое количество пара.

Редко пить

Оставаться с правильным количеством влаги в организме полезно для здоровья, но большинство вейперов не воспринимают это всерьез. Вейперы могут столкнуться с проблемой обезвоживания из-за наличия PG/VG. Оба эти вещества гигроскопичны и обладают способностью поглощать влагу из окружающей среды. По этой же причине вы можете ощущать сухость во рту или горле. Поэтому, если вы вейпер, вам необходимо пить много воды, чтобы оставаться бодрым и здоровым.

Парить слишком быстро или подолгу не менять испаритель

Большинство начинающих вейперов начинают парить сразу после заправки бака или картриджа, что не очень хорошо. Хлопковому фитилю в испарителе требуется время, чтобы пропитаться после заправки вашего устройства. Если вы начнете парение сразу после заправки атомайзера, вы можете получить неприятный вкус или вовсе ожог, так как фитиль не пропитан должным образом. Лучше всего подождать несколько минут, а затем начать парить. Таким образом, вы сможете избежать ожогов.

Ни один испаритель для вашего устройства не является вечным, и его необходимо менять, чтобы постоянно получать хороший вкус. Если вкус становится странным, горьким или похожим на жженые тряпки – вам необходимо заменить испаритель.

Парить в общественных местах

Вейпинг легален в большинстве стран, но парить «где хочу» уже давно запрещено почти везде. Без опасений можно парить только в тех местах, где разрешено курить. В остальных случаях нужно придерживаться общих правил хорошего тона (получить разрешение, если вы в гостях или уточнить у администрации гостиницы или ресторана), законов той страны, в которой вы находитесь, и банального здравого смысла.

Например, в Англии нельзя парить в машине с несовершеннолетними лицами. Но это совсем не значит, что вы должны выгонять их из автомобиля. Достаточно для «перепара» выйти самому.

Источник | vapingpost.com
Фото | Image by ASphotofamily on Freepik

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: