Китай запретил знаменитостям рекламировать вейп-продукцию

Китай запрещает знаменитостям рекламировать вейп-продукцию
Китай запрещает знаменитостям рекламировать вейп-продукцию
0

В попытке укрепить «традиционные ценности» Китай запретил различным знаменитостям рекламировать любые продукты для вейпинга.

Новые правила запрещают артистам и инфлюэнсерам поддерживать такую продукцию в социальных сетях, телевизионной рекламе, стримах и интервью. По сообщениям СМИ, этот шаг является частью кампании президента Си Цзиньпина. Она заключается в «реорганизации корпоративного и социального ландшафта страны».

Электронные сигареты, традиционный табак и другие никотиновые продукты теперь в одном ряду с частным репетиторством, здоровым питанием, здравоохранением и медицинским оборудованием. Согласно уведомлению, выпущенному главным рыночным регулятором Пекина, Государственной администрацией по регулированию рынка, наряду с шестью другими государственными учреждениями, все они попали в особый список в качестве некоторых целевых отраслей.

«Знаменитости должны сознательно исповедовать социалистические основные ценности в своей рекламной деятельности», — говорится в новых правилах. «Деятельность должна соответствовать общественной морали и традиционным добродетелям».

23 октября 2022 года на первом Пленуме ЦК КПК XX созыва Си закрепил свой контроль над страной. Генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая, находящийся на посту с 2012 года, был переизбран в качестве лидера страны на третий срок.

Источник | vaporvoice.net
Фото | Image by our-team on Freepik

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: