Новости вейпинга
Новости вейпинга

Новости вейпинга. Апрель 2021. Часть 1

Новости вейпинга
Новости вейпинга

Что случилось в мире вейпинга с 1 по 6 апреля 2021 года? Читайте ниже, а также не забывайте про розыгрыши, акции, скидки и прочие выгодные купоны!

Первоапрельская шутка от RuVapes

ВСТРЕЧАЙТЕ АБСОЛЮТНО НОВЫЙ THE SCANDALIST
Мы прошли долгий путь экспериментов с ароматизаторами, чтобы воссоздать тот самый вкус.
Новый The Scandalist «Rich Bitch» — восхитительно глубокий, многогранный вкус пищевого глицерина. Яркий, сочный и по-настоящему премиальный. Вкус для настоящих гурманов.
Прочувствуй все оттенки пищевого глицерина в абсолютно новом вкусе от RUVAPES. Скоро — в формате Hardhitters!

«Вапрель» стартовал

VApril

VApril

Британская ассоциация индустрии вейпинга (UKVIA) запустила свою четвертую ежегодную кампанию VApril. Информационная кампания направлена ​​на информирование курильщиков о преимуществах перехода на электронные сигареты. В этом году кампания снова будет сосредоточена на цифровых технологиях, и в ней будут участвовать предприятия и торговые группы по всей стране. На веб-сайте VApril есть план перехода на вейпинг, который поможет курильщикам успешно переключиться на ведущий в Великобритании метод отказа от курения.

Источник: vapeast.com

Сингапур: четыре срока тюремного заключения за продажу вейпов

Правительство Сингапура недавно объявило, что с ноября 2020 года оно осудило восемь человек за продажу электронных сигарет, это были штрафы и тюремное заключения. А один 25-летний мужчина осужден и оштрафован за простое хранение вейпа.

Согласно пресс-релизу, восемь продавцов были оштрафованы на общую сумму 172 500 сингапурских долларов (около 128 000 долларов США), а один рецидивист был приговорен к неделе тюремного заключения и штрафу в размере 61 000 сингапурских долларов. Управление здравоохранения Сингапура (HSA) рассмотрело дела, которые произошли в период с ноября 2020 года по февраль этого года. Четверо осужденных не уплатили штрафы и были приговорены к лишению свободы сроком от 22 до 122 суток.

После запрета на продажу электронных сигарет в 2011 году (согласно закону об «имитации курения») Сингапур ввел еще и запрет на «хранение и использование» в 2018 году. Продавцы на черном рынке обычно находят клиентов в социальных сетях и совершают продажи по почте, на веб-сайтах или при личных встречах.

Источник: vaping360.com

Парламентское расследование. Противодействие позиции ВОЗ

Парламентская исследовательская группа в Соединенном Королевстве обратилась к британскому правительству и органам здравоохранения с призывом оспорить позицию Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в отношении вейпинга на предстоящей международной конференции по договорам. Великобритания является крупнейшей и наиболее известной страной, выступающей в поддержку вейпинга как средства снижения вреда для людей, которые курят, однако до сих пор не оказывала давление на ВОЗ, чтобы она изменила свою позицию в отношении запретов.

Эта рекомендация была включена в доклад Общепартийной парламентской группы (APPG) по вейпингу, выпущенный после четырехмесячного исследования Рамочной конвенции по борьбе против табака (РКБТ). РКБТ является международной договорной организацией со 182 государствами-членами, выступающей в качестве антитабачной организации ВОЗ. Парламентское расследование было проведено в ответ на «поощряющие и аплодирующие запреты ВОЗ вейпинга».

Политические цели РКБТ (а также цели других операций ВОЗ по борьбе против табака) находятся под сильным влиянием частных организаций по борьбе против табака, таких как «Кампания за детей, свободных от табака», и The Union («Cоюз»), чья международная лоббистская и политическая деятельность финансируется Майклом Блумбергом, американским миллиардером и бывшим мэром города Нью-Йорка. Блумберг является крупнейшим в мире частным спонсором антитабачной кампании, и его деньги расчищают путь для требований запретительной политики, которые неизбежно следуют за ним.

Все финансируемые Блумбергом организации по борьбе с табаком и здравоохранению выступают за запреты и ограничения на вейпинг, особенно в странах с низким и средним уровнем дохода (СНСД). В 2016 году Блумберг был назначен «Глобальным послом ВОЗ по неинфекционным заболеваниям (НИЗ) и ранениям» — почетная должность, которая свидетельствует о согласии ВОЗ с морализаторствующим мэром.

Однако правительство Великобритании в основном заняло проповедническую позицию, поощряя курящих людей использовать электронные сигареты в качестве средства для отказа от курения и уменьшения или устранения вреда, причиняемого табаком. В 2015 году общественное здравоохранение Англии объявило, что парение на 95 процентов безопаснее, чем курение — позиция, которую PHE придерживается и в последующих сборах доказательств.

Британское правительство в настоящее время обеспечивает 70 процентов финансирования Секретариата РКБТ. Секретариат является исполнительным органом и руководящей группой РКБТ. Теоретически он существует для осуществления политики, требуемой странами-членами. Но на практике происходит обратное: члены выполняют пожелания Секретариата, которые представляют собой политику, продвигаемую организациями по борьбе против табака, финансируемыми Блумбергом.

По мнению APPG, правительство Великобритании должно рассмотреть вопрос о «резком сокращении» финансирования ВОЗ и РКБТ, если международные организации не пересмотрят свое несогласие с вейпингом, как явлением, и снижением вреда в целом. Снижение вреда должно стать одной из основ стратегии РКБТ по борьбе с табаком, однако этот инструмент в основном игнорируется.

В докладе делается вывод о том, что РКБТ больше не «соответствует поставленной цели», что означает, что стратегии и результаты деятельности организации не соответствуют ее первоначальным целям. В отчете говорится о необходимости пересмотра РКБТ, однако признается, что Секретариат попытается заблокировать такие усилия.

Хотя РКБТ больше не соответствует цели, говорится в докладе, «следует отметить, что ВОЗ и Секретариат РКБТ, скорее всего, будут существенно блокировать любые попытки вновь сделать РКБТ соответствующей цели как сейчас, так и в будущем».

Действительно, будет практически невозможно перевести Секретариат РКБТ с его нынешней позиции, которая вклинилась в позиции финансировавшихся Блумбергом групп по борьбе с табаком, которые контролировали его на протяжении многих лет. Великобритания должна будет донести свою точку зрения до других крупных стран, чтобы убедить РКБТ в необходимости перехода от табака к вейпингу и снижению вреда. После выхода Великобритании из Европейского союза ее влияние среди других европейских стран, вероятно, уменьшилось.

Доклад APPG выходит более чем за семь месяцев до начала девятой Конференции Сторон РКБТ (КС-9), проведение которой запланировано на 8-13 ноября 2021 года в Нидерландах (проведение конференции было перенесено с прошлого года из-за пандемии коронавируса). У Министерства здравоохранения Великобритании достаточно времени, чтобы пересмотреть свой подход перед конференцией, в которой участвуют все страны-члены РКБТ. APPG обратилась с просьбой о встрече с министром здравоохранения Джо Черчиллем для обсуждения отчета и рекомендаций.

Доклад APPG рекомендует Великобритании «направить на COP9 сбалансированную делегацию должностных лиц и экспертов, включающую сторонников политики доказательной медицины и снижения вреда». В предыдущие годы делегации, направленные в ПС Министерством здравоохранения и социального обеспечения Великобритании, не возражали против рекомендаций РКБТ в отношении политики, противоречащих позиции большинства британских экспертов в области здравоохранения в отношении снижения вреда. В отчете APPG также содержится призыв к Министерству здравоохранения включить в него потребителей, что обескуражело РКБТ.

«На девятой Конференции РКБТ у Великобритании есть уникальная возможность отстаивать свою прогрессивную, успешную и научно обоснованную внутреннюю политику на глобальной сцене», — заявил член парламента Марк Пози, председатель APPG по вейпингу. «Мы являемся мировым лидером в области снижения вреда от табака и призываем правительство защищать подход Великобритании, призвать ВОЗ отменить запрет вейпинга и помочь вернуть РКБТ на путь, лежащий в основе деятельности по снижению вреда».

В состав APPG по вейпингу входят члены обеих палат британского парламента: Палаты общин и Палаты лордов. В группу входят члены консервативной и лейбористской партий. Она провела два открытых заседания, взяв показания у многочисленных свидетелей-экспертов.

Источник: vaping360.com

Пять способов сэкономить на вейпинге (по версии vape.hk)

#1 Следите за специальными предложениями, скидками и распродажами

Один из самых простых способов сэкономить деньги  — это обратить внимание на множество различных предложений и скидок, которые предлагают своим клиентам оффлайн и онлайн-магазины. Всегда следите за предложениями такого рода, так как они позволят вам купить товары со значительной скидкой, иногда до 50% (или даже больше).

#2 Выбирайте открытые системы вместо предзаправленных картриджей

Если вы хотите сэкономить на жидкостях для вейпинга, выбор заправляемой системы вместо предварительно заполненного картриджа или одноразовых вейпов (закрытой системы) может сэкономить приличную сумму денег. Возможно, вам придется потратить немного времени на обучение самостоятельной заправки, но это того стоит. Это также дает вам возможность миксовать разные вкусы и не ограничивать себя теми, которые залил в картриджи производитель.

#3 Освойте правильную технику парения

Одна из самых больших ошибок, которые люди могут совершить, когда дело касается вейпинга, — это использование способа затягиваться, аналогичного тому, как раньше при курении. Курение требует небольших коротких затяжек, однако такой подход при парении быстро расходует жидкость. Если можете, немного сбавьте скорость, чтобы сократить количество используемой жидкости для электронных сигарет, что, в свою очередь, значительно сократит расходы.

#4 Сократите количество используемой жидкости для электронных сигарет

Один из лучших способов сэкономить деньги  — это сократить количество жидкости, которую вы используете для парения. Есть несколько способов сэкономить на этом способе. Самый очевидный —  меньше парить в принципе. Более адекватный — приобрести испаритель с более высоким сопротивлением, так при равном количестве затяжек, жидкости будет потрачено соразмерно меньше. Самый лучший — купить устройство с тугой (MTL) затяжкой, будь то бак или pod. Еще один способ сократить потребление жидкости почти на любом девайсе с платой — просто снизить мощность. При более низкой мощности пара будет гораздо меньше, но и жидкости будет расходоваться не так много, как при парении на максимуме.

#5 Выберите правильное устройство для парения

Выбор правильного оборудования (атомайзера и батарейного блока, или в общем — «сетапа») для вейпинга абсолютно необходим, если вы хотите добиться отличного соотношения цены и качества. Совсем не обязательно покупать самое дешёвое из того, что есть на рынке — скорее всего вы будете разочарованы как качеством этого изделия, так и его производительностью. Обратите внимание на популярные и проверенные временем модели. Не гонитесь за новинками, чаше всего комплект из «прошлогодней коллекции»» будет стоить значительно дешевле.

Источник: vape.hk

Самые лучшие вейпы в 2021 (по версии vaping360)

В регулярно обновляемом на сайте vaping360 рейтинге народных устройств были опубликованы результаты за март. Вот, что получилось.

Халява и розыгрыши

  • Ежедневные розыгрыши вейп-лута от luckyvaper.com! Описывать, что конкретно можно получить в каждый день, физически невозможно. Есть только список, что уже отправилось счастливчикам (а за последнюю неделю это были: Aspire Nautilus Mini, Zeep pod kit, Eleaf iStick 50w, Eleaf Melo 5 tank, Vapor Storm Puma mod). Требуется регистрация, но она максимально простая, просто переходите по ссылке на сайт.
  • Компания UPENDS в честь выпуска своей новой Вейп-ручки Uppen Plus проводит розыгрыш двух новых устройств. Правила в ВК, окончание розыгрыша 10 апреля 2021 года. Кстати обзор на базовую модель можно почитать тут.
  • Магазин Vapesourcing разыгрывает два набора VOOPOO VINCI Pod Kit (мы писали про него тут). Правила и подробности тут, окончание 9 апреля 2021 года.
  • Магазин Sourcemore разыгрывает Vandy Vape Requiem BF Kit (мы совсем недавно рассказывали). Правила и подробности тут, окончание 7 апреля 2021 года.
  • Магазин Sourcemore разыгрывает SMOK Arcfox Kit.  Правила и подробности тут, окончание 9 апреля 2021 года.
  • Магазин Sourcemore разыгрывает Digiflavor Drop RDA V1.5.  Правила и подробности тут, окончание 15 апреля 2021 года.
  • Магазин 3AVape разыгрывает Voopoo Vinci Pod System Kit 800mah.  Правила и подробности тут, окончание 16 апреля 2021 года.
  • Магазин Everzon разыгрывает Voopoo Vinci Pod System Kit 800mah.  Правила и подробности тут, окончание 16 апреля 2021 года.

Акции, купоны, скидки, новинки интернет магазинов

Вейп купоны и скидки

Специально для этой информации у нас есть отдельная и регулярно обновляемая страничка, нажимайте на картинку выше, она кликабельная.

Обзоры устройств для парения

Обзоры жидкостей для парения

Анонсы новых устройств

Подборка новостей | Денис Лещёв
Фото | aleksandryu & awdei1992

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: